Кронштадский ЖК

На сегодняшний день в Москве строится много новых жилых домов. Новостройки появляются в разных районах города. Желающим приобрести квартиру в новом доме порою очень сложно сделать выбор. Жилищные комплексы строятся по схожим проэктам.

На какие стоит в первую очередь обращать внимание при выборе жилья? Во-первых, транспортный вопрос. Жилье необходимо выбирать недалеко от вашего места работы либо вблизи к станциям метрополитена. Не менее важный фактор- технические характеристики строений.

Есть один жилищный комплекс в столице, который выгодно отличается от остальных. Посетив хотя бы однажды Кронштадтский дом 49, вы эту разницу увидите. Сразу бросается глаза, что первые два этажа здания зарезервированы под инфраструктурные объекты: магазины, кафе, рестраны и т.д.. Такого в большинстве других новостроек не наблюдается. Верхний этаж используется для технических нужд. На крыше обустроена вертолетная площадка. Дом построен по монолитно-каркасной технологии, что гарантирует его долговечность. Межкомнатные и межквартирные перегородки достаточно толстые. Стены санузлов сделаны из специальных водостойких материалов, которые предохранят вас и ваших соседей от затопления. В проэкте было предусмотрено 8 лифтов, которые даже останавливаются на всех этажах подземной парковки.В зимнее время вы ни в коем случае не будете сидеть в холодной квартире, потому что дом оснащен собственным тепловым пунктом. Територия вокруг постройки огорожена, находится под охраной и постоянным видеонаблюдением. Поэтому ваши дети будут в полной безопасности во время игр на детских и спортивных площадках, которые находятся недалеко от входа. Кроме всего сказанного добавим- дом построен в самом экологически чистом на данный момент районе города

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Дом за городом можно приобрести в готовом состоянии или выстроить его собственными силами. Покупка недвижимости, пока она находится в стадии возведения,..

    Нюансы кредита на постройку дома за городом

    Наиболее надежной технологией на сегодня признано считать алмазное бурение, для которого предусмотрено использование следующих компонентов...

    Алмазное бурение: преимущества и особенности технологии

    В наши дни дома из СИП-панелей являются довольно популярными на рынке загородных строений. Они могут соперничать с известными каркасными домами...

    Что лучше выбрать - дом из СИП-панелей или каркасную конструкцию

    Современные люди стараются всеми возможными способами ограничить свое пространство и создать надежную защиту своего жилища. Для того чтобы правильно..

    Монтаж охранной сигнализации

  • Бетонный септик — незаменимая деталь любой канализационной системы, загородной в частности. Его можно построить своими собственными руками или, что удобнее,..

    Как сделать бетонный септик из колец

    Топор является необходимым инструментом в работе любого строителя и простого обывателя. У всех автолюбителей есть в запасе рабочий топор, он также нужен тем,..

    Как правильно выбрать топор

    Проектная документация любого дома состоит из нескольких разделов. Прежде всего, это генеральный план, причем он содержит чертежи, на которых присутствует..

    Что включает в себя проект дома

    В последние годы стало очень модным иметь собственный дом при этом практически неважно то, каким он будет и где находится...

    Строительство частного дома

  • Жизнь в современном коттедже или частном доме почти немыслима без обустройства автономного водоснабжения. Ведь очень трудно получить участок под строительство..

    Очистка воды в частном доме и коттедже

    В частном доме, в квартире или на даче приходится выполнять различные мелкие работы по ремонту. Для этого необходимы различные инструменты. Без пассатижей,..

    Необходимые инструменты для ремонта в доме

    Существует одна старая, но верная поговорка о том, что ремонт можно только начать, а вот закончить никогда, это относится и к городским квартирам...

    Утепление лоджии

    Что может быть лучше, чем свой дом в курортной зоне? Приобрести такой дом можно по-разному, но лучше всего самостоятельно построить дом, который станет..

    Строительство домов в Греции