Кронштадский ЖК

На сегодняшний день в Москве строится много новых жилых домов. Новостройки появляются в разных районах города. Желающим приобрести квартиру в новом доме порою очень сложно сделать выбор. Жилищные комплексы строятся по схожим проэктам.

На какие стоит в первую очередь обращать внимание при выборе жилья? Во-первых, транспортный вопрос. Жилье необходимо выбирать недалеко от вашего места работы либо вблизи к станциям метрополитена. Не менее важный фактор- технические характеристики строений.

Есть один жилищный комплекс в столице, который выгодно отличается от остальных. Посетив хотя бы однажды Кронштадтский дом 49, вы эту разницу увидите. Сразу бросается глаза, что первые два этажа здания зарезервированы под инфраструктурные объекты: магазины, кафе, рестраны и т.д.. Такого в большинстве других новостроек не наблюдается. Верхний этаж используется для технических нужд. На крыше обустроена вертолетная площадка. Дом построен по монолитно-каркасной технологии, что гарантирует его долговечность. Межкомнатные и межквартирные перегородки достаточно толстые. Стены санузлов сделаны из специальных водостойких материалов, которые предохранят вас и ваших соседей от затопления. В проэкте было предусмотрено 8 лифтов, которые даже останавливаются на всех этажах подземной парковки.В зимнее время вы ни в коем случае не будете сидеть в холодной квартире, потому что дом оснащен собственным тепловым пунктом. Територия вокруг постройки огорожена, находится под охраной и постоянным видеонаблюдением. Поэтому ваши дети будут в полной безопасности во время игр на детских и спортивных площадках, которые находятся недалеко от входа. Кроме всего сказанного добавим- дом построен в самом экологически чистом на данный момент районе города

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

    Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?

  • Спальня – самая интимная комната квартиры. В ней человек отдыхает и спит, в общем, проводит, чуть ли не одну третью часть своей собственной жизни...

    Cоветы по ремонту в спальной комнате

    Компания «Аура Ремонта» предоставляет услуги в сфере проведения ремонтных работ. Сотрудники компании смогут преобразить помещение и удовлетворить потребности..

    Особенности ремонта в новостройке

    Люди, которые оценили достоинство своих домов, все больше стали увлекаться коттеджным строительством. Данные жилые объекты пользуются большой популярностью у..

    Особенности строительства коттеджей

    Все больше людей стремятся перебраться из тесной квартиры в собственный дом. Для того чтобы осуществить мечту, совсем не обязательно обращаться к бригаде..

    Основные моменты строительства собственного дома

  • Среди большого ассортимента выбора покрытий для пола, паркет остается самым дорогостоящим и долговечным. А уж о внешнем виде паркетного пола и говорить не..

    Реставрация паркета

    Алмазный режущий диск состоит из 2 элементов, сегментов: корпуса из стали и алмазной режущей кромки.  Корпус диска выполнен из  закаленной стали..

    Алмазный режущий диск и его применение

    На сегодняшний день строительный рынок полон различными стройматериалами, которые предназначены для облицовки балконов и лоджий. Сложно перечесть все..

    Обшивка балкона сайдингом: преимущества

    Первое, что делается для оформления дачной территории – определяется назначение участка. Требуется выяснить, будет ли это в большей степени огород, или место..

    Как правильно обустроить дачный участок