Кронштадский ЖК

На сегодняшний день в Москве строится много новых жилых домов. Новостройки появляются в разных районах города. Желающим приобрести квартиру в новом доме порою очень сложно сделать выбор. Жилищные комплексы строятся по схожим проэктам.

На какие стоит в первую очередь обращать внимание при выборе жилья? Во-первых, транспортный вопрос. Жилье необходимо выбирать недалеко от вашего места работы либо вблизи к станциям метрополитена. Не менее важный фактор- технические характеристики строений.

Есть один жилищный комплекс в столице, который выгодно отличается от остальных. Посетив хотя бы однажды Кронштадтский дом 49, вы эту разницу увидите. Сразу бросается глаза, что первые два этажа здания зарезервированы под инфраструктурные объекты: магазины, кафе, рестраны и т.д.. Такого в большинстве других новостроек не наблюдается. Верхний этаж используется для технических нужд. На крыше обустроена вертолетная площадка. Дом построен по монолитно-каркасной технологии, что гарантирует его долговечность. Межкомнатные и межквартирные перегородки достаточно толстые. Стены санузлов сделаны из специальных водостойких материалов, которые предохранят вас и ваших соседей от затопления. В проэкте было предусмотрено 8 лифтов, которые даже останавливаются на всех этажах подземной парковки.В зимнее время вы ни в коем случае не будете сидеть в холодной квартире, потому что дом оснащен собственным тепловым пунктом. Територия вокруг постройки огорожена, находится под охраной и постоянным видеонаблюдением. Поэтому ваши дети будут в полной безопасности во время игр на детских и спортивных площадках, которые находятся недалеко от входа. Кроме всего сказанного добавим- дом построен в самом экологически чистом на данный момент районе города

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Существует одна старая, но верная поговорка о том, что ремонт можно только начать, а вот закончить никогда, это относится и к городским квартирам...

    Утепление лоджии

    Что может быть лучше, чем свой дом в курортной зоне? Приобрести такой дом можно по-разному, но лучше всего самостоятельно построить дом, который станет..

    Строительство домов в Греции

    Каркасные дома относят к легковозводимым конструкциям. Они имеют высотность от одного до четырёх этажей. Такие дома не уступают по прочности, долговечности и..

    Каркасный дом: особенности

    Ни одна серьёзная новостройка не обходится без монтажа или установки лестниц. Сейчас считается стильным возводить лестницы даже к входным подъездам, а если в..

    Применение лестничных маршей в строительстве

  • При выполнение работ по отделке потолков стоит обращать внимание не только на момент декора, но и на функциональную составляющую. В зависимости от..

    Потолок: виды отделки

    В современном мире каждый житель города мечтает построить собственный загородный дом, подальше от городской суеты и шумов. Строительство загородного дома..

    Монолитные дома под ключ от профессионалов

    Для устройства натяжных потолков используют поливинилхлоридную плёнку, изготовленную с применением специального состава. При натяжении плёнки потолок имеет..

    Натяжные потолки - преимущества

    МЧС предъявляет ряд требований к планировке и техническому оснащению зданий в градостроительстве и одним из них является обязательная установка систем..

    Возможности и функции систем оповещения

  • Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

    Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?