Очаровательная изысканность мебели под старину

Интерьер в стиле хай-тек, весьма востребованный в последние годы, несколько приелся обывателям XXI века, более того, людей вновь потянуло к природе и домашнему уюту, созданию которого в немалой степени способствует мебель под старину. Обозначенное направление мебельной промышленности сложно назвать трендом, однако изделия, так или иначе ассоциирующиеся с памятью прошедших эпох, из года в год вызывают интерес и остаются популярными на протяжении многих десятилетий.

Основное требование, предъявляемое к искусственно состаренным предметам интерьера, - это ярко выраженная фактура дерева, которая придает возрастной шарм и ценность мебели.

Принимая во внимание тот факт, что ранее конструкция мебели выглядела куда более замысловатой и непростой, следовательно, воплощение дизайнерских задумок требовало больше времени и сил, многих интересует окончательная стоимость состаренных изделий. Конечно же, здесь не последнюю роль играет тип древесины и фурнитуры, однако вполне реально приобрести мебель под старину недорого, поскольку современные изготовители не ставят перед собой цель реализовать выпускаемую продукцию по максимально высокой стоимости.

Мебель под старину идеально впишется в оформление интерьеров как городских квартир, владельцы которых тяготеют к эко-дизайну, так и загородных домов. Но не только хозяева квартир и коттеджей интересуются «старинной» изысканностью: большая часть современных ресторанов, пабов, отелей и бильярдных приятно удивляют своих посетителей оригинальным убранством помещений.

Состаренный интерьер, который в народе принято называть «деревенским стилем», позволяет не только насладиться особой домашней обстановкой, но и является приятным напоминанием о тех днях, когда жизнь текла неспешно и спокойно. До вашої уваги також пропонуємо дізнатись де можно недорого купити вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки на нашому сайті.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Бетонный септик — незаменимая деталь любой канализационной системы, загородной в частности. Его можно построить своими собственными руками или, что удобнее,..

    Как сделать бетонный септик из колец

    Топор является необходимым инструментом в работе любого строителя и простого обывателя. У всех автолюбителей есть в запасе рабочий топор, он также нужен тем,..

    Как правильно выбрать топор

    Проектная документация любого дома состоит из нескольких разделов. Прежде всего, это генеральный план, причем он содержит чертежи, на которых присутствует..

    Что включает в себя проект дома

    В последние годы стало очень модным иметь собственный дом при этом практически неважно то, каким он будет и где находится...

    Строительство частного дома

  • Жизнь в современном коттедже или частном доме почти немыслима без обустройства автономного водоснабжения. Ведь очень трудно получить участок под строительство..

    Очистка воды в частном доме и коттедже

    В частном доме, в квартире или на даче приходится выполнять различные мелкие работы по ремонту. Для этого необходимы различные инструменты. Без пассатижей,..

    Необходимые инструменты для ремонта в доме

    Существует одна старая, но верная поговорка о том, что ремонт можно только начать, а вот закончить никогда, это относится и к городским квартирам...

    Утепление лоджии

    Что может быть лучше, чем свой дом в курортной зоне? Приобрести такой дом можно по-разному, но лучше всего самостоятельно построить дом, который станет..

    Строительство домов в Греции

  • Каркасные дома относят к легковозводимым конструкциям. Они имеют высотность от одного до четырёх этажей. Такие дома не уступают по прочности, долговечности и..

    Каркасный дом: особенности

    Ни одна серьёзная новостройка не обходится без монтажа или установки лестниц. Сейчас считается стильным возводить лестницы даже к входным подъездам, а если в..

    Применение лестничных маршей в строительстве

    При выполнение работ по отделке потолков стоит обращать внимание не только на момент декора, но и на функциональную составляющую. В зависимости от..

    Потолок: виды отделки

    В современном мире каждый житель города мечтает построить собственный загородный дом, подальше от городской суеты и шумов. Строительство загородного дома..

    Монолитные дома под ключ от профессионалов