Счастливое плавание

Счастливое плавание «Все счастливые семьи похожи друг на друга...», -писал Лев Толстой. Так ли это? Оставим споры психологам и философам. Однако замечено: счастливых людей окружает особая аура, по которой их всегда можно узнать. А если вам нужен будет кухонный подвесной светильник то мы подскажем где можно заказать их по низким ценам и с бесплатной доставкой.
Дизайнерам Максиму и Алле Зайцевым посчастливилось работать с такими клиентами - супружеской парой, заказавшей им проект интерьера своей квартиры в Петербурге. Посчастливилось вдвойне, ибо клиенты, которые четко знают, чего хотят, и в то же время не ограничены в средствах и готовы экспериментировать - настоящий подарок для дизайнера. Супруги успешны и состоятельны, их дети уже выросли и разъехались, и теперь пара в полной мере наслаждается жизнью и друг другом. Эмоциональные, смелые, они открыты всему новому. Именно это превращает жизнь в увлекательное путешествие, которое они однажды начали вдвоем - именно здесь, в Петербурге. Квартира, о которой пойдет речь, находится на последнем этаже элитного дома на Васильевском острове. Похоже, это неслучайно. Именно здесь город наиболее открыт морю, подчеркивая свой статус символа России как морской державы. Трехкомнатная квартира площадью 180 кв. м имеет нестандартную планировку с высокими потолками и прекрасным видом. Хозяева хотели видеть в своем доме эксклюзивные вещи и предметы искусства. По поводу стиля будущего интерьера разногласий не возникло - был выбран роскошный ар-деко, ровесник жанров детектива и фантастики, стиль смелых сочетании и контрастов, который не стесняется цитировать лучшее из творений прошлого и переосмысливать их по-новому.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества

    Чтобы обновить свой интерьер, не нужно многого делать, достаточно просто сменить старые обои на новые. В наше время есть большое количество видов и расцветок..

    Как выбрать качественные обои для дома

  • Полы — та часть ремонта, к которой прибегают крайне редко. Обычно люди меняют обои, потолки, а вот полы служат очень долго и замена их происходит только во..

    Ламинат: дёшево и сердито

    Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

    Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

  • В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

    Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

    Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества

    Кирпич на протяжении многих сотен лет остается самым популярным строительным материалом. Например, обожженный кирпич стали применять еще в 3 веке до н. э...

    Кирпич – основной строительный материал