ВИЛЛА В СЮЛЛИ-СЮР-СЕН

стиральные машины Бош Экстравагантный нарратив, созданный французской знаменитостью от дизайна, отличается гармоничным сочетанием современного искусства и вневременной элегантности. В этом двухэтажном особняке, спроектированном в качестве уютного семейного очага и расположенном неподалеку от шумного Парижа, предусмотрено все, что необходимо для комфортного проживания. Изысканная интерьерная концепция подчеркивается абсолютной функциональностью, а рафинированная эксцентричная сценография оттенена и сглажена естественностью собственного сада, раскинувшегося на 1000 кв. м вокруг изящной постройки. .
В уютном и спокойном пространстве дома автору проекта необходимо было создать инновационную и яркую интерьерную композицию, которая должна была играть роль удачного фона для богатой коллекции современного искусства. Владельцы дома гордятся серией ретро-фотопринтов, редким коллекционным экземпляром настольного футбола, художественными работами Роберта Комбаса, бархатной гориллой и целой экспозицией актуальной скульптуры. Кроме того, Стефани необходимо было найти место для особенных предметов мебели, к примеру, для плексигласового стола от Питера Класена.
Стефани Кутас, работая над интерьерами дома, нашла золотую середину, совместив в едином ансамбле неоклассические элементы с современным стилем. Отличительным признаком каждой из работ мастера является мягкий баланс и изысканные материалы — мрамор, дикий камень, резное дерево. Все вместе создает тот особый флер эксклюзивности и утонченности, который указывает на подлинное искусство.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы