Лента-герметик NICOBAND

Лента-герметик NICOBAND
Данный универсальный материал используется в ремонте для герметизации многих видов поверхностей. Если раньше столкнувшись с протеканием в канализационных или водопроводных трубах мы терялись и не знали, что же сделать, то теперь под рукой удобный, практически универсальный материал – лента – герметик. Производитель Техно НИКОЛЬ NICOBAND. Его используют и в здании, и для наружных работ. Такой материал не слишком требователен к температуре. Настоящий хозяин будет иметь среди инструментов такой рулончик «на всякий случай».

Описание видов удобного материала

Герметик лента NICOBAND создана как самоклеющийся материал. Она сама закрепляется на очищенной поверхности. Дополнительного клея не потребуется. Для использования этого вида строительного скотча нужна только чистота поверхности от пыли и влаги (желательно). Продукт NICOBAND обладает рядом необыкновенных преимуществ: битумный слой толст и герметичен. Он позволяет плотно заклеить стыки, сделать поверхность герметичной. Его механическая прочность значительно повышена, также как и эластичность. Материал совместим с другими стройматериалами. Срок действия практически не ограничен. Производитель разделил продукт по параметру сферы применения:

NICOBAND - лента, оборудованная защитным покрытием из алюминия. Его используют вне здания для наружных потребностей. Внешний вид ленты-герметика создан таким образом, чтобы совпадать по цвету с материалами кровли (нужно выбирать). Самоклейка отлично прикрепляется к поверхности кровельного материала. Ее надёжность проверена временем. NICOBAND DUO – полимерная лента с двойной клеящей поверхностью. Она герметично соединит те материалы и детали, которые необходимо соединить. Она широко применяется в таких видах работ, как гидроизоляция швов профилированных мембран, прикрепление теплоизоляционных материалов, обустройство кровельных покрытий. Отлично помогает для гидроизоляции труднодоступных стыков труб.

NICOBAND INSIDE – незаменима при ремонте комнат внутри здания. Обладает герметизирующими свойствами, защищает от влаги. Ее применяют для выполнения работ в вентиляционных системах. Трубы холодной воды так – же стоит изолировать таким продуктом. Такая лента подходит для защиты швов не только от влаги, но и от пара. Верхний слой ленты изготовлен из нетканого полипропилена, что позволяет использовать материал для наклеивания керамической плитки. Ее кладут сразу на ленту-герметик. Защитная стяжка в этом случае не требуется.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Трудно переоценить значимость декоративной отделки помещения, ведь именно благодаря ей достигается та самая желанная индивидуальность интерьера. ..

    Декоративные элементы отделки

    Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

  • Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

    Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

  • Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

    Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои