Аренда бытовок на период строительства

Аренда бытовок на период строительства Во время строительства дома или дачи владельцу не обойтись без бытовки, которая пригодится для того, чтобы поселить в ней строителей или сторожей. Ну, а как быть с временной постройкой после завершения строительных работ?

Некоторые находят применения бытовки bytovka.in.ua, используя ее на собственном участке в роли летней кухни, бани, мастерской и даже сарая. Но как поступить в том случае, когда бытовка не только не вписывается в дизайн участка, но и приносит неудобства, забирая пространство?

В этом случае временная постройка начинает приносить хозяину дискомфорт и головную боль, связанную с утилизацией либо перепродажей. Перепродать бытовку – более оптимальное решение, но оно также потребует времени и сил, ведь найти покупателя – не единственная проблема. Для этого необходимо произвести демонтаж постройки и организовать ее вывоз для доставки новому владельцу.

Бытовка в аренду: выгоды и удобства

Для многих хозяев отличная альтернатива покупки бытовки – взять ее в аренду. Подобная услуга имеет множество преимуществ и выгод для арендатора:

- Финансовая выгода. Во время строительных работ лучше сэкономить на покупке бытовки и взять ее в аренду, а лишние затраты вложить в обустройство, как строящегося объекта, так и приусадебного участка.

- Арендованная бытовка избавит владельца участка от множества проблем и головной боли. Компания-арендодатель заботиться обо всем, что связано с транспортировкой, монтажом и демонтажем временной постройки. Не нужно думать ни о чем. Все работы, связанные с арендованной бытовкой (ее доставка на объект строительства и вывоз ее по окончанию срока аренды) проводят аккуратно.

- Решение вопроса гигиены строителей. Если владелец участка купит бытовку, ему придется докупить временный туалет и душ. Арендованная же бытовка может быть полностью оборудованной для проживания, а также иметь блок-контейнер сантехнического характера – металлическая передвижная постройка с туалетом и душевой кабиной. Это очень удобно, ведь все необходимое включено в аренду и стоит намного дешевле, нежели приобретение по отдельности всех этих объектов. После завершения срока аренда строительная компания аккуратно демонтирует и вывезет, как бытовку, так и сантехнический блок-контейнер.

- Временное жилье для рабочих (бытовку) не всегда можно переоборудовать для собственных целей после завершения строительства. Поэтому лучше взять бытовку в аренду. Даже если на участке необходимы дополнительные объекты, лучше их возвести с нуля, потому как они лучше впишутся в дизайн, будут выглядеть эстетично. Так дополнительно можно построить объект для хранения инструментов и даже аккуратный гостевой домик.

Где достать бытовку для оформления ее в аренду

Из-за большого спроса на услуги аренды блок-контейнеров и бытовок многие компании занимаются подобной сферой деятельности. Самый разумный и выгодный вариант аренды бытовки – обратиться за помощью к изготовителю.

Предприятия, что занимаются изготовлением бытовок разных параметров из разных материалов, различной комплектации, предлагают выбор продуктов в аренду гораздо шире. Также подобные фирмы обладают высоким профессионализмом, заботятся о своей репутации. Не меньший плюс аренды бытовок у фирм, что их изготавливают – выгодная стоимость и лучшие условия аренды, потому как клиенту нет необходимости переплачивать услуги посредников.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

    Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

  • Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

    Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

  • Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества