Высококачественная керамическая плитка церсанит – сочетание оригинального дизайна, прочности и приемлемой стоимости

Высококачественная керамическая плитка церсанит – сочетание оригинального дизайна, прочности и приемлемой стоимости
Стремление владельцев домов и квартир преобразить интерьер и экстерьера своего жилья является вполне естественным, тем более что есть масса отделочных материалов для обустройства стен, пола, потолков и фасадов. Пожалуй, наиболее эффектным стоит назвать отделку керамической плиткой, которая привлекает не только необычным внешним видом, но и хорошей стойкостью к неблагоприятным внешним факторам. Конечно же, не всех производителей плитки можно назвать добросовестными, ведь некоторые нарушают технологию производства или используют некачественное сырье, что в итоге становится причиной быстрого износа. Единственным способом гарантировать долговечность и красивый визуальный облик фасада или интерьера дома станет приобретение продукции известного бренда.

На территории СНГ одним из ведущих предприятий, занимающихся изготовлением керамической плитки, является польская компании Церсанит, которая завоевала доверие огромного количества клиентов. Как свидетельствует статистика, керамическая плитка для ванной церсанит входит в число наиболее популярных отделочных материалов за счет отличного соотношения оригинального дизайна, прочности и разумной стоимости.
Высококачественная керамическая плитка церсанит – сочетание оригинального дизайна, прочности и приемлемой стоимости

Отличительные особенности плитки от польского бренда церсанит


Используя оборудование и технологии последнего поколения, компания церсанит производит продукцию высочайшего качества, которая по своим свойствам не уступает аналогам от французских и итальянских брендов. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные керамическая плитка церсанит отзывы, которые наряду с экспертными заключениями специалистов избавляют от малейших сомнений относительно целесообразности приобретения материалов от польской компании.
Высококачественная керамическая плитка церсанит – сочетание оригинального дизайна, прочности и приемлемой стоимости

В свою очередь, стоимость изделий из различных коллекций радует своей доступностью – это обеспечивается благодаря расположению производственных мощностей фирмы на территории тех государств, где происходит реализация продукции. Например, керамическая плитка церсанит арте или иллюзион обойдется почти в два раза дешевле, чем облицовочный материал от западноевропейских производителей, в то время как эксплуатационные характеристики будут замечательными.

Соблюдение международных стандартов качества и безопасности, подтвержденное соответствующими сертификатами, позволяет делать экологичную керамическую плитку, которая может иметь множество вариантов применения. Обширный керамическая плитка церсанит каталог включает вариации облицовочных материалов для всех типов помещений, начиная от ванных комнат, где наблюдается повышенный уровень влажности воздуха, заканчивая коридорами, гостиных и кухнями, к оформлению которых предъявляются повышенные эстетические требования.

Широкий ассортимент керамической плитки церсанит для обустройства различных интерьеров


Создание каждой коллекции плитки церсанит предполагает разработку эксклюзивного дизайна и определение оптимального состава – в распоряжении покупателей имеются изделия различных форматов, расцветок и функционального назначения.
Высококачественная керамическая плитка церсанит – сочетание оригинального дизайна, прочности и приемлемой стоимости

Общим для всей продукции является ориентация на современные модные тенденции, поэтому в ассортименте продукции польского производителя в основном однотонная плитка с абстрактными мотивами, узорными рисунками. Чтобы подобрать подходящий размер, достаточно просмотреть каталог, где представлены линейки плитки со стандартными габаритами - 20 на 50 см, 25 на 30 см, 25 на 40 см, а также серии с параметрами 33,3х33,3 см, 33,3х50 см и 29,59,3 см. При этом каждая коллекция уникальна и рассчитана на удовлетворение потребностей определенной целевой аудитории:

• серия Арте привлекает благородными однотонными цветами и минимальным количеством декоративных элементов – глядя на керамическая плитка арте церсанит фото, создается ощущение весны и тепла, что чрезвычайно важно при обустройстве жилых помещений.

• синтия – керамическая плитка, предназначенная для акцентирования внимания на жизнерадостности и романтичности стиля оформления дома. Представлена в ярких тонах – сиреневом, оранжевом, белом и салатном.

• керамическая плитка иллюзион церсанит – уникальная коллекция, состоящая из вариаций для напольной и настенной укладки, имитирует натуральную древесину. Дополнительным украшением служит флористический орнамент в золотистых или пастельных тонах.

• серия Фелина, характеризующая креативным декором в виде миниатюрной змейки, которая придает особый шарм основному спокойному оттенку.

• оригинальная арабески керамическая плитка церсанит, выполненная в коричневых и бежевых цветах, выделяется за счет наличия шахматного узора.

• плитка из линии Викинг подходит для ценителей необычного декора, поскольку большинство элементов сделано вручную.

Другими известными коллекциями бренда церсанит стоит назвать Inserto, Beige, Siena, Trenza, Electa.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

    Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

    В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

  • Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

    Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества

    Кирпич на протяжении многих сотен лет остается самым популярным строительным материалом. Например, обожженный кирпич стали применять еще в 3 веке до н. э...

    Кирпич – основной строительный материал

    Травертин можно назвать промежуточным материалом между мрамором и известняком. Для его получения необходимо, чтобы известняк на протяжении тысячелетий..

    Травертиновая плитка

  • При выборе отделочных материалов мы часто останавливаем взгляд на привлекательных вариантах, но упираемся в проблему непрактичности...

    Камень известняк для любых дизайнерских решений

    Выбор современных строительных материалов практически неограничен и удивительно многогранен. Мощный прорыв всех отраслей индустрии обусловлен..

    Лучший строительный материал – натуральная древесина

    Всего несколько десятилетий назад люди не задумывались об «экологической безопасности», либо не придавали этому должного внимания. В современном мире..

    Использование паркетного лака

    Отделка фасадов с помощью натурального камня сегодня остается одним из лучших решений, доступных каждому человеку. Данный материал значительно превосходит..

    Песчаник и особенности фасада из этого камня