Керамическая плитка итальянского производства

Керамическая плитка итальянского производства
Группа Concorde в настоящее время является наиболее крупным из объединений, занимающихся производством облицовочных материалов в Италии. В ее состав входят такие предприятия как FAP Ceramiche, Atlas Concorde, Italon. Самой старейшей и хорошо зарекомендовавшей себя на рынке является Atlas Concorde.Фабрика керамической плитки Atlas Concorde была основана в 1960 году в городе Специано. В 1981 году руководителями фабрики было принято решение объединиться с фабрикой Ceramica Atlas. Принятое решение было настолько успешным, что на сегодняшний день у фирмы нет серьезных конкурентов на рынке в Италии. В 1988 году была проведена модернизация производства, результатом которой стал выпуск нового изделия «керамогранит», что позволило опередить других итальянских производителей.
Очередным шагом по завоеванию рынка в Италии, было вступление в группу «Конкорд» фирмы FAP Ceramiche. Керамическая плитка фирмы FAP Ceramiche всегда отличалась непревзойденным качеством, благодаря применению высокотехнологичных процессов производства, таких как декография, создающая с эффект натурального камня. Креативный двигатель, так можно назвать фирму FAP Ceramiche, входящую в группу Concorde. Ассортимент плитки поражает покупателя своим разнообразием. Кроме того большинство коллекций фабрики FAP Ceramiche производится с применением технологии специальной обработки углов и краев, что позволяет избежать грубых швов при укладке кафеля. Совсем недавно фабрика FAP Ceramiche представила на рынке облицовочных материалов свою новую продукцию, керамическая мозаика на специальной пленке с лицевой стороны (ранее применялась сеточная основа).
Кроме керамической плитки и мозаики, в ассортименте продукции выпускаемой концерном «Конкорд», представлен керамический гранит, производителем которого является фирма Италон (Italon), которая также входит в состав группы. В 2007 году группа Concorde вступила на российский рынок, открыв совместное российско-итальянское производство в городе Ступино. Площадь завода составляет более ста тысяч квадратных метров и включает в себя производственные помещения (57 000 кв.м) и административный корпус. На сегодняшний день производительность предприятия составляет более 4 млн.кв.м керамогранита Italon в год, и это далеко не предел. Для удобства приема сырья и отгрузки готовой продукции к заводу подведены железнодорожные пути. В административном корпусе сооружен демонстрационный зал, где клиенты могут ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции. Керамогранит фирмы Italon можно разделить на три группы:
- Italon Tecnica применяется в случае, когда упор делается на качество материала и его технические характеристики, нежели на эстетическую составляющую;
- Italon Interni –глазурированный керамогранит, создан для дизайнерской отделки помещений;
- Italon Creativa –сочетает в себе эстетику и высокую прочность и стойкость.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Трудно переоценить значимость декоративной отделки помещения, ведь именно благодаря ей достигается та самая желанная индивидуальность интерьера. ..

    Декоративные элементы отделки

    Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

  • Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

    Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

  • Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

    Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои