Планировочные решения

Планировочные решенияКрепление системы может осуществляться с помощью регулируемых подвесов, которые позволяют добиться ровной плоскости потолка независимо от состояния перекрытия. При ровных плитах перекрытия крепление может осуществляться нерегулируемыми кронштейнами прямо к перекрытию.
Для улучшения акустических характеристик помещений производятся и специальные перфорированные панели из ГВЛ, которые могут иметь нетканое декоративно-защитное покрытие. Разновидностей такой перфорации много; от размера и формы отверстий зависит степень звукопоглощения в конкретном диапазоне частот. Применение этих панелей уменьшает реверберацию в 2 раза и обеспечивает четкую слышимость в помещении. Обычно акустические панели применяются в двухуровневых конструкциях подвесных потолков в комбинации с минераловатными плитами). Перфорированные ГКЛ крепятся к несущим профилям шурупами, а минвата вставляется враспор в ячейки, образованные основными профилями.
Довольно распространенной проблемой можно считать подвесной гипсокартонный потолок, где воздушный зазор между перекрытием и листами гипсокартона не заполнен звукопоглощающим материалом. Такой популярный вариант ремонта является, по сути, самым настоящим усилителем шума, в первую очередь от соседей сверху. Бывает достаточно просто демонтировать подобную конструкцию, и шум сверху несколько уменьшится. Схожая ситуация возникает и в тех случаях, когда шумогасящими материалами не заполнены полости между гипсокартонными облицовками стен и самими перегородками.
А если вы захотите купить плазму в комнату, то на сайте sotmarket.ru сможете заказать его по низким ценам и с бесплатной доставкой на дом.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

    Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

  • Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

    Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

  • Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества