Натяжные потолки

Натяжные потолкиСовременный натяжной потолок из полимерных звукоизоляционных мембран выглядит как абсолютно ровная и цельная поверхность. Не зная о наличии над головой специальной конструкции, его можно принять за идеально выведенный и покрашенный потолок. Но благодаря наличию микроперфорации плотностью 2,5-106 отверстий на 1 м2 показатель звукоизоляции такого потолка очень высок и достигает 0,7. Диаметр отверстий микроперфорации, расстояние между ними, толщина материала и величина воздушного пространства между основным потолком и натяжным определяют коэффициент звукопоглощения всей конструкции. Эти четыре величины позволяют настроить звукопоглотитель для решения конкретной задачи в конкретном помещении и обеспечить хороший акустический эффект без ущерба для дизайна комнаты или зала1. Толщина звукоизолирующего материала составляет от 3,5 до 14 мм. А если нужен будет реечный потолок для ванной то мы подскажем где можно заказать его по низким ценам.
Тканевые полотна для натяжных потолков производятся из экологически чистого полимеризованного волокна. Полиэстровая ткань имеет особую структуру трикотажного плетения, что дает необходимую механическую прочность на растяжение и разрыв. Для придания нужного цвета на ткань наносится тонкий слой полиуретана.
Современные технологии позволяют наносить на натяжные потолки и натяжные стены любые изображения фотографического качества, при этом размеры рисунка ограничены лишь размерами комнаты. Такие поверхности могут не только защищать от шума, но и радовать жильцов и гостей гигантским портретом хозяев дома или копиями картин великих художников. Впрочем, чаще всего на потолках изображают облака или звезды, а на стенах— пейзажи или абстрактные узоры.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

    Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

  • Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

    Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

  • Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества