В центре семейной вселенной

В центре семейной вселеннойСледуя инновационным технологиям, компания Natuzzi изобрела систему раскладного механизма Soft touch. Благодаря встроенному сенсору, за десять секунд прикосновением руки к подлокотнику диван превращается в удобный шезлонг. В связи с вхождением в нашу жизнь различных гаджетов, Natuzzi встраивает в диваны звуковые системы с технологией Bluetooth для подключения различных внешних устройств (планшетов, смартфонов и МРЗ-плееров). Также аудиосистема дивана может «работать» по беспроводному соединению с телевизором и домашним кинотеатром. Подобные инновации позволяют подобрать модульную систему, снабженную оптимальными функциями для самых разнообразных потребностей.
Для того чтобы выдерживать многократные преобразования, модульные системы должны выполняться из высококачественных материалов. В качестве внутреннего наполнения диванов используется устойчивый пенополиуретановый наполнитель, который имеет оптимальную плотность, держит форму дивана, обеспечивая необходимую жесткость и степень комфорта. Выбор отделки дивана, будь то текстиль или кожа, определяется не только вкусом и возможностями его будущих владельцев, но и тактильными ощущениями от соприкосновения кожи человека с обивкой дивана. И здесь все очень индивидуально. Трудно оспаривать привлекательность кожаных диванов, особенно, изготовленных производителями, ведущими многолетнюю специализированную работу с кожей. На последней Миланской выставке фабрика Natuzzi продемонстрировала модульные диваны, выполненные из кожи самой высокой 60-й категории, красота и благородство которой - не единственные ее достоинства. По сути, этот материал вечен. Окраска кож выполняется только натуральными красителями в цвета в соответствии с тенденциями моды. В этом сезоне предлагаются оттенки коньяка и желтые тона «сафари» наряду с привычными природными оттенками и классическими шоколадным и черным. Независимо от моды, диван является центром притяжения в любом пространстве. Модульные диваны, снабженные разнообразными механизмами трансформации, как нельзя лучше отвечают решению этой задачи.
А если вам нужны будут деревянные лестницы в тольятти то мы подскажем где можно заказать их по низким ценам у специалистов, которые выполнят всю работу в кратчайшие сроки.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

    Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

    В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

  • Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

    Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества

    Кирпич на протяжении многих сотен лет остается самым популярным строительным материалом. Например, обожженный кирпич стали применять еще в 3 веке до н. э...

    Кирпич – основной строительный материал

    Травертин можно назвать промежуточным материалом между мрамором и известняком. Для его получения необходимо, чтобы известняк на протяжении тысячелетий..

    Травертиновая плитка

  • При выборе отделочных материалов мы часто останавливаем взгляд на привлекательных вариантах, но упираемся в проблему непрактичности...

    Камень известняк для любых дизайнерских решений

    Выбор современных строительных материалов практически неограничен и удивительно многогранен. Мощный прорыв всех отраслей индустрии обусловлен..

    Лучший строительный материал – натуральная древесина

    Всего несколько десятилетий назад люди не задумывались об «экологической безопасности», либо не придавали этому должного внимания. В современном мире..

    Использование паркетного лака

    Отделка фасадов с помощью натурального камня сегодня остается одним из лучших решений, доступных каждому человеку. Данный материал значительно превосходит..

    Песчаник и особенности фасада из этого камня