Мебель для кухни

Мебель для кухниПоверхность, на которую можно положить очки, книгу, сладости и пр., создаёт дополнительный комфорт при подготовке ко сну. С помощью простых соединительных уголков две тумбочки крепят по обе стороны изголовья кровати.
Для изогнутой спинки из фанеры ясеня толщиной 5 мм необходима несущая конструкция. Шесть вертикальных рёбер приклеивают и прикручивают к поперечной соединительной детали.
Поперечная соединительная деталь и дополнительная к ней приклеиваются и прикручиваются с тыльной стороны спинки, которая потом останется открытой, но не будет видна в интерьере. Крепёжные винты должны быть максимальной длины, под них также следует предварительно просверливать отверстия.
Декоративные накладки из фанеры ясеня толщиной 5 мм приклеивают со стороны двух внешних кромок. Прокладки предотвращают образование вмятин на поверхности материала. Равномерное прижатие необходимо для приклеивания декоративной пластины на каркасную конструкцию. Под струбцины нужно проложить рейки, чтобы предотвратить повреждение материала.
Чем больше струбцин и натяжных ремней вы используете при выполнении данной операции, тем равномернее будет прижата пластина.
ПРИКРОВАТНЫЕ ТУМБОЧКИ
Для изготовления тумбочки нужны точно выполненные с использованием упора ограничения глубины отверстия под шканты. Вспомогательные бруски обеспечивают во время вклеивания направляющих реек необходимое равномерное прижатие. Выдвижной ящик также отличается простой конструкцией — с использованием шкантов и днища, вставляемого в пазы.
А если вам нужен будет газовый генератор Generac 5914 то мы подскажем где можно заказать его по низким ценам и с бесплатной доставкой на дом или строительный участок.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Трудно переоценить значимость декоративной отделки помещения, ведь именно благодаря ей достигается та самая желанная индивидуальность интерьера. ..

    Декоративные элементы отделки

    Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

  • Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

    Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

  • Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

    Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои