Мебель для квартиры

Мебель для квартирыСТОЛИК НА КОЛЕСИКАХ
Отверстия под ось просверливают до выполнения округления ножек стола — это облегчает перпендикулярное сверление.
с помощью фуговально-рейсмусового станка ножкам столика придают равномерное сужение книзу. После выполнения сужения ножек все рёбра надо аккуратно скруглить. Восемь угловых соединительных элементов прикручивают к царгам и столешнице. Длина шурупов должна быть такой, чтобы они не вышли на лицевую сторону. А если нужно купить ламинат в Москве то мы подскажем где можно заказать его по низким ценам и с доставкой на дом или строительную площадку.
ДЕТАЛИ КРОВАТИ И СТОЛИКА
Ножки столика сужены книзу. Это сужение лучше всего выполнить на фуговально-рейсмусовом станке. Отверстия под деревянную ось сверлят до того, как приступают к округлению рёбер. Чтобы деревянная ось не вращалась вместе с колесиком, её фиксируют снизу двумя винтами. Чтобы не повредить тонкий материал, не забывайте предварительно просверливать отверстия. Шум при движении можно снизить за счёт нанесения небольшого количества воска на ось.
Столик габаритами 150x40 см, снабжённый колесиками, изготовлен на основе рамной конструкции с классическими соединениями на шипах. Деревянные шканты служат осями для деревянных колесиков с резиновыми шинами.
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ФУРНИТУРА
Универсальные соединительные уголки для двух тумбочек фиксируют двумя шурупами к обеим продольным деталям рамы, два других шурупа фиксируют собственно сами тумбочки.
Специальная фурнитура надёжно удерживает соединения продольных и поперечных деталей рамы кровати. При желании спальное место можно быстро разобрать.
При изготовлении деревянной решётки не стоит экономить. Она гарантирует удобство во время сна и обеспечивает длительный срок службы матраса. При желании кровать можно сделать ещё более удобной за счёт возможности регулирования (представленная на фото модель позволяет регулировать положение головной и ножной частей кровати независимо друг от друга).
Для удобства транспортировки кровать можно снабдить несколькими ручками.
Для улучшения внешнего вида кровати и её защиты используют масло для древесины — оно создаёт блестящую и твёрдую поверхность.
Начать день в полном покое — за персональным мобильным столиком, сервированным чашкой хорошего кофе и свежей булочкой.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

    Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

    В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

  • Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

    Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества

    Кирпич на протяжении многих сотен лет остается самым популярным строительным материалом. Например, обожженный кирпич стали применять еще в 3 веке до н. э...

    Кирпич – основной строительный материал

    Травертин можно назвать промежуточным материалом между мрамором и известняком. Для его получения необходимо, чтобы известняк на протяжении тысячелетий..

    Травертиновая плитка

  • При выборе отделочных материалов мы часто останавливаем взгляд на привлекательных вариантах, но упираемся в проблему непрактичности...

    Камень известняк для любых дизайнерских решений

    Выбор современных строительных материалов практически неограничен и удивительно многогранен. Мощный прорыв всех отраслей индустрии обусловлен..

    Лучший строительный материал – натуральная древесина

    Всего несколько десятилетий назад люди не задумывались об «экологической безопасности», либо не придавали этому должного внимания. В современном мире..

    Использование паркетного лака

    Отделка фасадов с помощью натурального камня сегодня остается одним из лучших решений, доступных каждому человеку. Данный материал значительно превосходит..

    Песчаник и особенности фасада из этого камня