К столу

К столуТаких марок много, и все они разрабатывают какую-то свою, узкую тему. Британцы и американцы обращаются к наследию аристократических поместий Старой и Новой Англии. Итальянцы, в частности мастера FRANCESCO MOLON и MERONI FRANCESCO Е FIGLI, возрождают мебель итальянских палаццо и французских замков. Компания BAKER в последнее время ударилась в исследование ар-деко, причём как европейского, так и заокеанского. Надо сказать, что с коммерческой точки зрения эти усилия не пропадают даром, каждому ведь лестно обедать за такой же мебелью, какая стояла в столовой венецианского дожа, английского графа или знаменитой кинозвезды. Но ограничивать свои поиски перечисленными марками не стоит. Разобравшись в том, какой столовая была раньше, загляните ещё в настоящее и будущее. Самая заметная тенденция нашего времени— смещение акцента с дерева на другие материалы. Компания CORNELIO CAPPELLINI в коллекции Iride использовала камень и стекло: столешница из натурального мрамора водружена на основание, представляющее собой сложнейшую скульптурную композицию из драгоценного муранского стекла. FLORENCE COLLECTIONS украшает столы и стулья превосходно отделанной кожей, и её мебель уместно сравнить с салоном дорогого автомобиля. VISIONNAIRE часто соединяет натуральный камень и зеркально отполированный металл. Если же говорить об отрасли в целом, то сейчас дизайнеры стараются создавать просто красивые, приятные взгляду вещи на стыке разных стилей, которые хорошо смотрятся в любом интерьере. Мы уверены, что этого вы от них и ждёте.
Столовая группа Venezia — наилучший предмет мебели для классического интерьера, настроение и ритм композиции задают стулья со спинками-медальонами и полосатая обивочная ткань Производство—Martini Mobili. www.martinimobili.it в коллекции Iride всё сделано по высшему классу: посмотрите только на мраморную столешницу, которая покоится на скульптурном основании из муранского стекла. Эта восхитительная композиция стала возможна благодаря прочному стальному каркасу и усилиям мастеров фабрики Cornelio Cappellini.
А если вам нужно узнать сколько стоит печать дипломов то мы подскажем все расценки на все виды печати, которые только существуют.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества

  • Чтобы обновить свой интерьер, не нужно многого делать, достаточно просто сменить старые обои на новые. В наше время есть большое количество видов и расцветок..

    Как выбрать качественные обои для дома

    Полы — та часть ремонта, к которой прибегают крайне редко. Обычно люди меняют обои, потолки, а вот полы служат очень долго и замена их происходит только во..

    Ламинат: дёшево и сердито

    Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

    Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

  • Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

    В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

    Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

    Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества