Аромат дома

Аромат домаПарфюм, которым пользуется человек, порой способен рассказать о нем больше, чем его внешний вид. То же самое можно сказать об интерьере, наполненном изысканным ароматом. Секретами создания непередаваемой атмосферы с нами поделился Гийом Фурни (GuiUaume Fourny), коммерческий директор марки ESTEBAN PARIS PARFUMS, на протяжении тридцати лет создающей уникальные парфюмерные композиции для дома.
— Все,что касается парфюмерии для тела — очень субъективно, это же правило действует и в отношении ароматов для дома. Нет четких правил относительно того, как пользоваться ароматом, важно лишь, чтобы он гармонично существовал в интерьере. Значение имеет, скорее, в какой форме будет преподнесен аромат, какой вид домашней парфюмерии вы предпочтете — это могут быть диффузоры, свечи, арома керамика или арома сферы. А если вам нужен будет монтаж дверей межкомнатных то мы подскажем где можно заказать данную услугу по низким ценам.
— Гийом, что отличает ароматы для дома под маркой ESTEBAN?
— У каждого крупного парфюмерного дома есть свой ольфактивный почерк, который выделяет его из множества других. ESTEBAN своей парфюмерией стремится подарить ощущение мечты, каждая коллекция, каждый новый аромат — это рассказ о неком путешествии. Также в каждом аромате ESTEBAN всегда читается индивидуальность парфюмера, работавшего над его созданием. Не менее важна для нас работа с тенденциями, умение предвидеть то, что будет актуально. При этом каждая наша коллекция базируется на пяти столпах, которые представляют собой ДНК марки. Это и уникальные парфюмерные композиции, которые невозможно скопировать, потому что они очень сложны, и департивная утонченность всех элементов, это и уважительное отношение к природе, инновации, а так же французские традиции и знания, которые выражаются во всех элементах, начиная с эссенций, заканчивая дизайном флаконов.
— Расскажите о последних новинках ESTEBAN, новых тенденциях.
— Недавно вышли две очень важные коллекции. Первая — «Нероли», повествующая о романтической истории принцессы Анны-Марии, графини Нероли, которая в качестве духов использовала масло цветков апельсинового дерева. Через этот аромат мы хотели донести всю поэтичность ее отношений с итальянским герцогом Флавио Орсини. Вторая новинка — коллекция «Магнолия Роза» — отдает дань уважения известному ботанику Пьеру Маньолю, который первым стал соединять различные ароматы, используя цветок магнолии. Примечательно, что узоры, изображенные на кованых воротах его ботанического сада, были использованы в дизайне упаковки этой коллекции. Сейчас парфюмеры ESTEBAN работают над созданием новой коллекции парфюмерии для дома, которая выйдет в сентябре. Это будет более маскулинная линия, основанная на нотах кожи и древесных нотах, что полностью отвечает последним модным тенденциям.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

    Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

    Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

  • Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества

    Чтобы обновить свой интерьер, не нужно многого делать, достаточно просто сменить старые обои на новые. В наше время есть большое количество видов и расцветок..

    Как выбрать качественные обои для дома

  • Полы — та часть ремонта, к которой прибегают крайне редко. Обычно люди меняют обои, потолки, а вот полы служат очень долго и замена их происходит только во..

    Ламинат: дёшево и сердито

    Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

    Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон