Поляна фуд

Поляна фудКиевский ресторан «Поляна Фуд» является частью одноименного комплекса, включающего винотеку на первом этаже, магазин эко-продуктов и, собственно, ресторан. «Поскольку и экомагазин, и само заведение занимают второй этаж, то их входные группы мы расположили на первом, симметрично, в интерьере залов с алкоголем: налево — вход в магазин, направо — в ресторан», — рассказывает Константин Орловский. Их объединяет общая тематическая и стилистическая направленность, воплощающая главную концепцию проекта - популяризация здорового образа жизни и потребления экологических продуктов. А если вам нужна артезианская скважина то мы подскажем как правильно их сделать и какое оборудование понадобиться.
Планировка ресторана разворачивается вокруг лестничной «шахты» и включает в себя малый зал, соединенный с магазином прозрачной стеклянной дверью, коридор и основное помещение с баром. «Главная сложность задачи была — вписать общественные зоны ресторана в технологический процесс, — говорит Константин. — По техническим причинам мы подняли уровень полов в хозчасти и санузлах, часть остекления зашили, чтобы сделать уютную зону с заниженным потолком, отделав его шпонированными панелями. Это обособило зону диванов, в то же время не отгородив ее от общего пространства зала. Между зоной кухни и малым залом ресторана поставили прозрачную декоративную перегородку с раздаточной. Посетители имеют возможность наблюдать за процессом приготовления еды, что, на мой взгляд, вызывает доверие и к поварам, и кухне. Что касается дизайна интерьера, то здесь мы экспериментировали с экостилем, соединяя современную архитектуру и технологии с материалами и элементами в стиле кантри, такими как керамика, тростник, необработанное дерево, кора на потолке».
Так во внутреннем пространстве появились вязанки дров, декоративные снопы соломы, стены, обшитые доской с обзолом, столешницы из грубоватой древесины. В качестве цветового акцента выступают ярко-салатовые стулья и терракотовые спинки диванов. Чтобы избежать монотонного членения окон, их дополнили деревянными жалюзи, а вдоль всего остекления на разной высоте проложили деревянные балки с LED-подсветкой, освещающей банки с разноцветной соломой, оригинально дополняющие здешний колорит.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

    Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

  • Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

    Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

  • Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества