Поляна фуд

Поляна фудКиевский ресторан «Поляна Фуд» является частью одноименного комплекса, включающего винотеку на первом этаже, магазин эко-продуктов и, собственно, ресторан. «Поскольку и экомагазин, и само заведение занимают второй этаж, то их входные группы мы расположили на первом, симметрично, в интерьере залов с алкоголем: налево — вход в магазин, направо — в ресторан», — рассказывает Константин Орловский. Их объединяет общая тематическая и стилистическая направленность, воплощающая главную концепцию проекта - популяризация здорового образа жизни и потребления экологических продуктов. А если вам нужна артезианская скважина то мы подскажем как правильно их сделать и какое оборудование понадобиться.
Планировка ресторана разворачивается вокруг лестничной «шахты» и включает в себя малый зал, соединенный с магазином прозрачной стеклянной дверью, коридор и основное помещение с баром. «Главная сложность задачи была — вписать общественные зоны ресторана в технологический процесс, — говорит Константин. — По техническим причинам мы подняли уровень полов в хозчасти и санузлах, часть остекления зашили, чтобы сделать уютную зону с заниженным потолком, отделав его шпонированными панелями. Это обособило зону диванов, в то же время не отгородив ее от общего пространства зала. Между зоной кухни и малым залом ресторана поставили прозрачную декоративную перегородку с раздаточной. Посетители имеют возможность наблюдать за процессом приготовления еды, что, на мой взгляд, вызывает доверие и к поварам, и кухне. Что касается дизайна интерьера, то здесь мы экспериментировали с экостилем, соединяя современную архитектуру и технологии с материалами и элементами в стиле кантри, такими как керамика, тростник, необработанное дерево, кора на потолке».
Так во внутреннем пространстве появились вязанки дров, декоративные снопы соломы, стены, обшитые доской с обзолом, столешницы из грубоватой древесины. В качестве цветового акцента выступают ярко-салатовые стулья и терракотовые спинки диванов. Чтобы избежать монотонного членения окон, их дополнили деревянными жалюзи, а вдоль всего остекления на разной высоте проложили деревянные балки с LED-подсветкой, освещающей банки с разноцветной соломой, оригинально дополняющие здешний колорит.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества

  • Чтобы обновить свой интерьер, не нужно многого делать, достаточно просто сменить старые обои на новые. В наше время есть большое количество видов и расцветок..

    Как выбрать качественные обои для дома

    Полы — та часть ремонта, к которой прибегают крайне редко. Обычно люди меняют обои, потолки, а вот полы служат очень долго и замена их происходит только во..

    Ламинат: дёшево и сердито

    Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

    Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

  • Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

    В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

    Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

    Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества