ВИЛЛА В СЮЛЛИ-СЮР-СЕН

стиральные машины БошЭкстравагантный нарратив, созданный французской знаменитостью от дизайна, отличается гармоничным сочетанием современного искусства и вневременной элегантности. В этом двухэтажном особняке, спроектированном в качестве уютного семейного очага и расположенном неподалеку от шумного Парижа, предусмотрено все, что необходимо для комфортного проживания. Изысканная интерьерная концепция подчеркивается абсолютной функциональностью, а рафинированная эксцентричная сценография оттенена и сглажена естественностью собственного сада, раскинувшегося на 1000 кв. м вокруг изящной постройки. .
В уютном и спокойном пространстве дома автору проекта необходимо было создать инновационную и яркую интерьерную композицию, которая должна была играть роль удачного фона для богатой коллекции современного искусства. Владельцы дома гордятся серией ретро-фотопринтов, редким коллекционным экземпляром настольного футбола, художественными работами Роберта Комбаса, бархатной гориллой и целой экспозицией актуальной скульптуры. Кроме того, Стефани необходимо было найти место для особенных предметов мебели, к примеру, для плексигласового стола от Питера Класена.
Стефани Кутас, работая над интерьерами дома, нашла золотую середину, совместив в едином ансамбле неоклассические элементы с современным стилем. Отличительным признаком каждой из работ мастера является мягкий баланс и изысканные материалы — мрамор, дикий камень, резное дерево. Все вместе создает тот особый флер эксклюзивности и утонченности, который указывает на подлинное искусство.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества

  • Чтобы обновить свой интерьер, не нужно многого делать, достаточно просто сменить старые обои на новые. В наше время есть большое количество видов и расцветок..

    Как выбрать качественные обои для дома

    Полы — та часть ремонта, к которой прибегают крайне редко. Обычно люди меняют обои, потолки, а вот полы служат очень долго и замена их происходит только во..

    Ламинат: дёшево и сердито

    Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

    Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

  • Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

    В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

    Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

    Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества