ВИЛЛА В СЮЛЛИ-СЮР-СЕН

стиральные машины БошЭкстравагантный нарратив, созданный французской знаменитостью от дизайна, отличается гармоничным сочетанием современного искусства и вневременной элегантности. В этом двухэтажном особняке, спроектированном в качестве уютного семейного очага и расположенном неподалеку от шумного Парижа, предусмотрено все, что необходимо для комфортного проживания. Изысканная интерьерная концепция подчеркивается абсолютной функциональностью, а рафинированная эксцентричная сценография оттенена и сглажена естественностью собственного сада, раскинувшегося на 1000 кв. м вокруг изящной постройки. .
В уютном и спокойном пространстве дома автору проекта необходимо было создать инновационную и яркую интерьерную композицию, которая должна была играть роль удачного фона для богатой коллекции современного искусства. Владельцы дома гордятся серией ретро-фотопринтов, редким коллекционным экземпляром настольного футбола, художественными работами Роберта Комбаса, бархатной гориллой и целой экспозицией актуальной скульптуры. Кроме того, Стефани необходимо было найти место для особенных предметов мебели, к примеру, для плексигласового стола от Питера Класена.
Стефани Кутас, работая над интерьерами дома, нашла золотую середину, совместив в едином ансамбле неоклассические элементы с современным стилем. Отличительным признаком каждой из работ мастера является мягкий баланс и изысканные материалы — мрамор, дикий камень, резное дерево. Все вместе создает тот особый флер эксклюзивности и утонченности, который указывает на подлинное искусство.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Трудно переоценить значимость декоративной отделки помещения, ведь именно благодаря ей достигается та самая желанная индивидуальность интерьера. ..

    Декоративные элементы отделки

    Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

  • Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

    Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

  • Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

    Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои