В ритме большого города

В ритме большого городаХозяйка этих апартаментов на 20-м этаже одной из киевских новостроек — молодая девушка, работающая в fashion-индустрии, модница, путешественница и, к тому же, увлекается творчеством. Благодаря превосходно продуманной работе с пространством, автору проекта Нике Воротынцевой удалось превратить однокомнатную квартиру в двухкомнатную, разместив в ней, кроме прочего, отдельную спальню с внушительной гардеробной- «Главным требованием пашей заказчицы, — рассказывает она, — стало максимальное количество различных мест хранения. Мы объединили прихожую, гостиную и кухню, а также увеличили санузел. От обеденного стола решили отказаться в пользу барной стойки: это вполне отвечает стилю современной молодежной жизни».
Само пространство получилось минималистским, что оказалось близко по духу как владелице, так и автору. Сочетание в интерьере черного, белого и красного — предпочтение хозяйки. «Наша задача, — отмечает Ника, — заключалась в поддержании баланса этих цветов, а чтобы смягчить столь радикальное сочетание оттенков, мы добавили светло-серый бетон и светлое дерево, привнеся в атмосферу немного тепла и уюта».
Пространства семейного дома в Нюлли-сюр-Сен решены в оттенках желтого, оранжевого цветов, которые подчеркнуты цветом старой позеленевшей бронзы и графитовым черным. Эта гамма позволила освежить классическую деревянную резьбу, которую решили сохранить во внутренних пространствах особняка. Буазсри сохранены в двух гостиных с камином и библиотеке, выходящих окнами в сад. Современная стилистика подчеркнула свободную планировку приватной части дома, включающей кабинеты, спальни и основную ванную комнату.
Таким образом, Стефани создала легкое и проникнутое светом пространство, отличающееся духом парижского стиля «жизни в удовольствие», что подчеркнуто отсутствие в проекте привычных стандартных решений.
А если вам нужен будет клупп ridgid то мы подскажем где можно заказать его по низким ценам и с бесплатной доставкой на дом или строительный участок.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Трудно переоценить значимость декоративной отделки помещения, ведь именно благодаря ей достигается та самая желанная индивидуальность интерьера. ..

    Декоративные элементы отделки

    Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

  • Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

    Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

  • Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

    Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои