В ритме большого города дома

расчет утепления домаОткрытая планировка гостиной и кухни, наряду с уютными мягкими зонами, располагает к общению. Пол в дневной зоне выполнен из декоративного бетона, что позволило дополнительно подчеркнуть целостность интерьерной композиции и избежать швов, в то же время для спальни мы выбрали ковролин. Потолок и большинство стен окрашены. В спальне в качестве акцепта выступает кирпичная стена, а в гостиной — штукатурка, имитирующая фактуру бетона.
«Основная концепция, — говорит Ника, — заключалась в создании открытого жилого пространства для общения и встреч с друзьями, сохранив при этом его функциональность. В интерьере использован принцип «объем в объеме»: массивные формы, выделенные цветом, выглядят как встроенный модуль. Например, встроенный шкаф в прихожей объединен с порталом спальни, что создает впечатление цельного объема, а красный акцент придает выразительности. Так же обыгран и монолитный пилон, разделяющий кухню и гостиную: со стороны кухни — это хозшкаф, а со стороны гостиной — единый графитовый объем с мягкой зоной».
К слову, вся мебель, кроме дивана Togo от Lignc Rosct по дизайну Мишеля Дгакароя и барных стульев, изготовлена в Киеве по авторским чертежам в Studio Manka. Светильники привезены из Италии: в гостиной — подвесы Diesel Foscarini, а в спальне — культовые светильники Parentesi по дизайну Акилле Кастильони для Flos, точечные от Fabbian и бра в санузле от Linca Light.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

    Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

  • Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

    Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

  • Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества