Salone del Mobile. Milano

Salone del Mobile. MilanoПоскольку платформа позволяет юным талантам не только заявить о себе, но и установить деловые контакты с потенциальными производителями. Например, проекты одержавшие победу в конкурсе, тут же запускают в производство. Первого места в этом году удостоилась светодиодная лампа Volta направленного действия от дизайн-бюро From из Италии.
Особый интерес у публики вызвал оригинальный проект «Где живут архитекторы», в рамках которого восемь ведущих архитекторов наших дней представили собственное видение внутреннего пространства жилого дома. На площади в 1600 кв. м они представили грандиозную мультимедийную инсталляцию, позволившую посетителям совершить виртуальное путешествие по разным стилям домашней архитектуры.
Стоит также отметить активное сотрудничество устроителей выставки с городскими властями Милана. Совместно с Муниципалитетом Милана и Департаментом моды и дизайна, впервые была организована программа приема гостей выставки. Более сотни студентов миланских школ дизайна, «вооруженные» планшетами Samsung с соответствующими программным приложением, направились в ключевые точки города от аэропортов до важнейших станций метрополитена, где помогали прибывающим посетителям iSaloni получить всю необходимую информацию.
Марсель Ваидерс разработал коллекцию Century для Very Wood by Gervasoni, а Филипп Старк запустил вместе с Kartell серию Aunts&Uncles, навеянную творчеством Альмодовара.
А если вам интересны цены на дизайн интерьера то мы подскажем где можно просмотреть все расценки от лучших исполнителей.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества

    Чтобы обновить свой интерьер, не нужно многого делать, достаточно просто сменить старые обои на новые. В наше время есть большое количество видов и расцветок..

    Как выбрать качественные обои для дома

    Полы — та часть ремонта, к которой прибегают крайне редко. Обычно люди меняют обои, потолки, а вот полы служат очень долго и замена их происходит только во..

    Ламинат: дёшево и сердито

    Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

  • Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

    В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

    Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

  • Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества

    Кирпич на протяжении многих сотен лет остается самым популярным строительным материалом. Например, обожженный кирпич стали применять еще в 3 веке до н. э...

    Кирпич – основной строительный материал

    Травертин можно назвать промежуточным материалом между мрамором и известняком. Для его получения необходимо, чтобы известняк на протяжении тысячелетий..

    Травертиновая плитка

    При выборе отделочных материалов мы часто останавливаем взгляд на привлекательных вариантах, но упираемся в проблему непрактичности...

    Камень известняк для любых дизайнерских решений