Salone del Mobile. Milano

Salone del Mobile. MilanoПоскольку платформа позволяет юным талантам не только заявить о себе, но и установить деловые контакты с потенциальными производителями. Например, проекты одержавшие победу в конкурсе, тут же запускают в производство. Первого места в этом году удостоилась светодиодная лампа Volta направленного действия от дизайн-бюро From из Италии.
Особый интерес у публики вызвал оригинальный проект «Где живут архитекторы», в рамках которого восемь ведущих архитекторов наших дней представили собственное видение внутреннего пространства жилого дома. На площади в 1600 кв. м они представили грандиозную мультимедийную инсталляцию, позволившую посетителям совершить виртуальное путешествие по разным стилям домашней архитектуры.
Стоит также отметить активное сотрудничество устроителей выставки с городскими властями Милана. Совместно с Муниципалитетом Милана и Департаментом моды и дизайна, впервые была организована программа приема гостей выставки. Более сотни студентов миланских школ дизайна, «вооруженные» планшетами Samsung с соответствующими программным приложением, направились в ключевые точки города от аэропортов до важнейших станций метрополитена, где помогали прибывающим посетителям iSaloni получить всю необходимую информацию.
Марсель Ваидерс разработал коллекцию Century для Very Wood by Gervasoni, а Филипп Старк запустил вместе с Kartell серию Aunts&Uncles, навеянную творчеством Альмодовара.
А если вам интересны цены на дизайн интерьера то мы подскажем где можно просмотреть все расценки от лучших исполнителей.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Трудно переоценить значимость декоративной отделки помещения, ведь именно благодаря ей достигается та самая желанная индивидуальность интерьера. ..

    Декоративные элементы отделки

    Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

  • Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

    Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

  • Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

    Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои