Мэтр дизайна

Мэтр дизайнаКаким вы видите свое предназначение в области дизайна? Дизайн должен формировать лучшее будущее для наших детей. Будущее со все более удобными домами и квартирами. Ведь главное — это делать мебель не для музеев, а для жилищ, с которыми люди могут себя отождествить. Какую систему ценностей и приоритетов «транслируют» предметы мебели Poliform? А если нужна будет Установка системы пожаротушения то мы подскажем где можно заказать её по низким ценам.
О, их очень много! (смеется). И они всегда о том, как можно жить лучше. В основе нашего видения лежит страстное желание создавать красивые предметы, и мы гордимся этим. Например, модульная система шкафов Ю дизайнера Паоло Пивы, с которым мы сотрудничаем уже много лет. Эта коллекция учитывает разные эстетические и практические требования, предъявляемые к гардеробу мужчинами и женщинами. Или модель Atmosfera с узнаваемым фасадом из прозрачных элементов — пожалуй, единственный в мире шкаф, похожий на небоскреб. Какие из последних изобретений вызвали у вас наибольший восторг и каким образом они улучшили качество вашей личной повседневной жизни? (Улыбается, достает iPad и показывает нам детские фотографии своего первого внука.)
Однозначно, это средства современных коммуникационных технологий. В то время, когда наша фирма только зарождалась, у нас не было даже факса, мы пользовались лишь традиционным телефоном. Сегодня мы располагаем совершенно иными возможностями. Современные средства коммуникации более привлекательны и интуитивны. Телевизор так и остался телевизором, хотя и его возможности возросли. А смартфон или вот такой iPad — это уже нечто революционное. О каком дизайне вы мечтаете? Моя мечта — создавать новые интерпретации уже существующего. Мои идеи зависят всегда от того, где я пребываю в тот или иной момент времени. На море я в одном настроении, на суше — в другом. То есть я пытаюсь уловить атмосферу окружающей обстановки со всеми ее нюансами.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества

    Чтобы обновить свой интерьер, не нужно многого делать, достаточно просто сменить старые обои на новые. В наше время есть большое количество видов и расцветок..

    Как выбрать качественные обои для дома

  • Полы — та часть ремонта, к которой прибегают крайне редко. Обычно люди меняют обои, потолки, а вот полы служат очень долго и замена их происходит только во..

    Ламинат: дёшево и сердито

    Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

    Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

  • В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

    Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

    Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества

    Кирпич на протяжении многих сотен лет остается самым популярным строительным материалом. Например, обожженный кирпич стали применять еще в 3 веке до н. э...

    Кирпич – основной строительный материал