Мэтр дизайна

Мэтр дизайнаВ Италии мы везде окружены такой красотой, что подчас становимся даже чрезмерно креативными (смеется). Жажда творчества и обилие идей у нас в генах. Если я приезжаю, например, в Апул ию, то хочу жить в новой версии крестьянского дома, в стиле которого учтены старинные традиции. У моря я мечтаю о просторных, полных воздуха помещениях. Вот только для осуществления всех этих желаний нужно много денег... и еще больше времени... (Улыбается.) В изготовлении мебели всегда есть что-то архаичное. Какие цели и задачи должны ставить сегодня перед собой молодые дизайнеры? И как, с вашей точки зрения, эти цели и задачи изменились за последние 20 лет? В принципе, цель всегда одна — создавать объекты, упрощающие и улучшающие жизнь людей. Правда, кровать всегда останется кроватью. Однако у нас есть неограниченные возможности для придания ей оригинальной формы. При этом мы также можем использовать различные способы обработки материалов, подбирать новые ткани. Миланская мебельная выставка каждый год становится бурлящим центром мира дизайна. Как вице-президент оргкомитета миланского Мебельного салона вы год за годом отслеживаете новейшие тенденции в области мебели и интерьеров. Каков, на ваш взгляд, сегодняшний тренд? А если вам нужен будет Ремонт хрущевки то мы подскажем где можно заказать его по низким ценам у специалистов.
Я каждый год с нетерпением жду, когда все фирмы, не только итальянские, распакуют свои новинки. Ведь на нашей ярмарке мы видим результаты последовательной и постоянной исследовательской работы, проведенной за истекший год. На выставке компании показывают продукты, созданные из новых материалов или по новым технологиям. Цель у всех одна — показать продукт, который постоянно улучшается. Продукт, в котором по-новому учтены изменившиеся требования потребителей. Где вы видите необходимость улучшений?

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

    Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

    В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

  • Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

    Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества

    Кирпич на протяжении многих сотен лет остается самым популярным строительным материалом. Например, обожженный кирпич стали применять еще в 3 веке до н. э...

    Кирпич – основной строительный материал

    Травертин можно назвать промежуточным материалом между мрамором и известняком. Для его получения необходимо, чтобы известняк на протяжении тысячелетий..

    Травертиновая плитка

  • При выборе отделочных материалов мы часто останавливаем взгляд на привлекательных вариантах, но упираемся в проблему непрактичности...

    Камень известняк для любых дизайнерских решений

    Выбор современных строительных материалов практически неограничен и удивительно многогранен. Мощный прорыв всех отраслей индустрии обусловлен..

    Лучший строительный материал – натуральная древесина

    Всего несколько десятилетий назад люди не задумывались об «экологической безопасности», либо не придавали этому должного внимания. В современном мире..

    Использование паркетного лака

    Отделка фасадов с помощью натурального камня сегодня остается одним из лучших решений, доступных каждому человеку. Данный материал значительно превосходит..

    Песчаник и особенности фасада из этого камня