Мэтр дизайна

Мэтр дизайнаДжованни Анцани родился в 1950 году в семье одного из основателей Poliform (фирма основана в 1942 году) в провинции Брианца. Анцани окончил художественную школу в близлежащем городе Канту. Уже с малых лет его готовили к работе на семейном предприятии по изготовлению мебели. В 1970 году вместе с двоюродными братьями Альберто и Альдо Спинелли Джованни Анцани возглавил фирму. В 1996 году ими была приобретена марка кухонной мебели Varenna, а в 2006 году они создали подразделение Poliform Contract специально для международного рынка. Джованни Анцани — президент Ассоциации итальянской мебельной промышленности (Assarredo), вице-президент Союза итальянской деревообрабатывающей и мебельной промышленности (FederlegnoArredo), атакже вице-президент оргкомитета миланского Мебельного салона, www.poliform.it
POLIFORM
В 70-х годах прошлого столетия Джованни Анцани (Giovanni Anzani) и два его кузена Альберто и Альдо Спинелли (Alberto Spinelli, Aldo Spinelli) задумали превратить знакомую им с детства ремесленную мастерскую в перспективное мебельное предприятие. Сделав ставку на дополненные передовыми технологиями родительские знания и опыт, братья стали выпускать дизайнерскую мебель сразу нескольких направлений: шкафы, диваны, кровати, кухонные гарнитуры. Вместе с предприятием росла и семья, и вот уже пять из восьми детей активно участвуют в семейном бизнесе.
Что отличает семейное предприятие Poliform от большого концерна?
А если вам нужно сделать технический план помещения то мы подскажем кто может помочь вам заказать его по низким ценам у специалистов, которые грамотно и быстро все сделают.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

    Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

  • Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

    Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

  • Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества