Отличная пара

Отличная параЭта комбинация притягивает взгляд сочетанием теплых тонов коричневого и зеленого. Узкие глиняные кирпичи высушиваются в течение трех дней, а потом обжигаются в угольной печи. Метод довольно сложен, но лишь так кирпичи приобретут неповторимую игру оттенков Колористические переходы на паркете, напротив, едва заметны. Светлая кленовая древесина (используется только продукция проверенных европейских лесных хозяйств) начинает играть именно на контрасте с цветным кирпичом. Такое сочетание позволит совместить в интерьере теплое чувство домашнего очага и индустриального шика. А если вам нужны Арматурные изделия то мы подскажем где можно заказать их по низким ценам.
Глянцевую плитку с напоминающим кусочки пазла узором великий Джо Понти и его коллега Альберто Росселли разработали в 1960 году для миланского дворца Триеннале. И вот десятилетия спустя эта примечательная плитка перевыпущена в нескольких цветах и четырех размерах. Из этих элементов можно составлять комбинации на самый разный вкус, мы же показываем консервативный вариант, который подчеркивает необычность формы плитки. Скомбинированный с ней наборный деревянный пол тоже имеет необычно решенную формальную структуру из прямоугольных блоков. У них приятная текстура, и они образуют очень прочное напольное покрытие с хорошей тепло- и звукоизоляцией, по которому к тому же приятно ходить босиком. Древесина ясеня обработана термическим путем, без участия химических добавок, поэтому в ней преобладают темные тона. Экологичная и социально ответственная альтернатива тропической древесине.
Встреча естественности и технологичности. На половицах из кедровой древесины то здесь, то там в произвольном порядке встречаются округлые темные сучки и глазки. Гладкая бетонная поверхность тоже перфорирована кругами, обнажающими необработанный слой материала, но этот узор уже отличает регулярность и математическая точность.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества

    Чтобы обновить свой интерьер, не нужно многого делать, достаточно просто сменить старые обои на новые. В наше время есть большое количество видов и расцветок..

    Как выбрать качественные обои для дома

    Полы — та часть ремонта, к которой прибегают крайне редко. Обычно люди меняют обои, потолки, а вот полы служат очень долго и замена их происходит только во..

    Ламинат: дёшево и сердито

    Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

  • Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

    В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

    Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

  • Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества

    Кирпич на протяжении многих сотен лет остается самым популярным строительным материалом. Например, обожженный кирпич стали применять еще в 3 веке до н. э...

    Кирпич – основной строительный материал

    Травертин можно назвать промежуточным материалом между мрамором и известняком. Для его получения необходимо, чтобы известняк на протяжении тысячелетий..

    Травертиновая плитка

    При выборе отделочных материалов мы часто останавливаем взгляд на привлекательных вариантах, но упираемся в проблему непрактичности...

    Камень известняк для любых дизайнерских решений