Отличная пара

Отличная параКонтраст гладких и шероховатых участков на одной поверхности возникает из-за того, что процесс отвердения бетона в этих местах происходит с различной скоростью благодаря применению замедлителя схватывания. Эта особая запатентованная технология позволяет создавать на поверхности бетона любые орнаменты, изображения, текстовые фрагменты и графику. Рустикальность встретилась с индустриальным пуризмом, живая фактура дерева — с холодным бетоном. Отличное сочетание для тех, кто одновременно любит и теплоту традиционного уюта, и модернистскую сдержанность. А если вам нужна раздвижная дверь пенал то мы подскажем где можно заказать её по низким ценам.
Флористические элементы, диагональные линии и другие геометрические паттерны 27 разновидностей предстают в трех вариантах цвета, что дает практически бесконечное количество комбинаций. Новые технологии производства керамической плитки возрождают исторический, делавшийся вручную продукт — узорчатую цементную плитку. До этого технические ограничения не позволяли добиться точности воспроизведения ручной работы и живости красок. Второй участник этого контрастного дуэта — деревянные полы из темно-коричневого мореного дуба, самого темного оттенка в коллекции. Для тех, кто не делит окружающий мир только на черное и белое.
Очень контрастная пара. С одной стороны, высочайшего качества бетон — «мрамор XX века». С другой — «живая» паркетная доска из разных пород дерева (сосна, пихта, ель). Однородный, нейтрального цвета бетон противопоставлен отчетливо выраженной фактуре необработанного дерева. И все же они похожи: и сероватой цветовой гаммой, и «несовершенством» поверхностей («червоточины» в бетоне и сучки и прожилки на древесине). Тот случай, когда две противоположности сходятся.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

    Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

    В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

  • Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

    Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества

    Кирпич на протяжении многих сотен лет остается самым популярным строительным материалом. Например, обожженный кирпич стали применять еще в 3 веке до н. э...

    Кирпич – основной строительный материал

    Травертин можно назвать промежуточным материалом между мрамором и известняком. Для его получения необходимо, чтобы известняк на протяжении тысячелетий..

    Травертиновая плитка

  • При выборе отделочных материалов мы часто останавливаем взгляд на привлекательных вариантах, но упираемся в проблему непрактичности...

    Камень известняк для любых дизайнерских решений

    Выбор современных строительных материалов практически неограничен и удивительно многогранен. Мощный прорыв всех отраслей индустрии обусловлен..

    Лучший строительный материал – натуральная древесина

    Всего несколько десятилетий назад люди не задумывались об «экологической безопасности», либо не придавали этому должного внимания. В современном мире..

    Использование паркетного лака

    Отделка фасадов с помощью натурального камня сегодня остается одним из лучших решений, доступных каждому человеку. Данный материал значительно превосходит..

    Песчаник и особенности фасада из этого камня