Перевод часов

Перевод часов«Мне хотелось создать ощущение дома, который построен не вчера. Поэтому, несмотря на то что квартира расположена в новостройке, я сделала ставку на классику», — рассказывает дизайнер Надя Зотова.
Работу начали с перепланировки. А на сайте http://jams.ru/company/magnit/reviews вы найдете отзывы о компании "Магнит".
Квартиру хотелось сделать удобной для молодой пары — разместить ванную рядом со спальней, выделить гардеробную и санузел для гостей. Отсутствие несущих стен позволило добавить еще одну комнату. Сейчас это гостевая, но однажды станет детской. От гостиной ее отделяет окно со ставнями. Обычно они открыты, но при желании ставни можно закрыть и создать приватность. Благодаря этому приему в квартире возник простор и перспектива. Мы снесли многоуровневые гипсокартонные потолки — высота комнат увеличилась, а у нас появился повод украсить их гипсовыми карнизами. Хотя квартира находится в новостройке, я сделала в ней высокие плинтусы, паркет-«елочку» и даже декоративный камин в спальне. Впрочем, классические элементы стали лишь основой для легкого и простого интерьера под стать молодым хозяевам.
Мы выбрали нейтральную цветовую гамму, но отказались от стандартной схемы «бежевый плюс коричневый» в пользу «пыльного» голубого, розового и лилового. К счастью, заказчики не разделяют мнения, что в таком интерьере будет холодно и неуютно, а приняли идею разбавить холодные тона деревом и текстилем. Самым сложным стало пространство гостиной, столовой и кухни. В одной комнате требовалось разместить системы хранения, место для готовки, стол на шесть человек и диван. Кухню я нарисовала сама, включив в нее вместительные шкафы от пола до потолка. Стол нашла во Франции. Правда, заказывать его пришлось дважды — первый по пути разбили. Но он просто идеален, так что ждать стоило.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества

    Чтобы обновить свой интерьер, не нужно многого делать, достаточно просто сменить старые обои на новые. В наше время есть большое количество видов и расцветок..

    Как выбрать качественные обои для дома

    Полы — та часть ремонта, к которой прибегают крайне редко. Обычно люди меняют обои, потолки, а вот полы служат очень долго и замена их происходит только во..

    Ламинат: дёшево и сердито

    Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

  • Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

    В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

    Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

  • Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества

    Кирпич на протяжении многих сотен лет остается самым популярным строительным материалом. Например, обожженный кирпич стали применять еще в 3 веке до н. э...

    Кирпич – основной строительный материал

    Травертин можно назвать промежуточным материалом между мрамором и известняком. Для его получения необходимо, чтобы известняк на протяжении тысячелетий..

    Травертиновая плитка

    При выборе отделочных материалов мы часто останавливаем взгляд на привлекательных вариантах, но упираемся в проблему непрактичности...

    Камень известняк для любых дизайнерских решений