Советы мастеров - одиночек

Советы мастеров - одиночекСтив Ламберт: наличие хороших идей
Стив учился столярному ремеслу во многих мебельных мастерских, прежде чем стал работать самостоятельно. Теперь он специализируется на изготовлении кресел-качалок и шкафов. Пока он работает в гараже, но уже строит отдельную большую мастерскую.
1 Как в одиночку справиться с большой склейкой? При сборке большого корпуса трудно удержать на месте реечные и трубные струбцины, пока они не затянуты, особенно если использовать их с прижимами. Для упрощения сборки установите на корпус С-образные струбцины, затягивая их слегка, чтобы не оставить следов на деталях, и положите на них прижимные бруски. Затем просто положите большие струбцины на прижимы и затяните их.
2 Для шкафчиков в мастерской сделайте дверцы из древесно-стружечных плит или МДФ с меламиновым покрытием. В мастерской Стива несколько таких шкафчиков служат досками для записей и набросков. Следы маркера и карандаша легко удаляются салфеткой, смоченной растворителем.
3 Накроите верстак листом 6-миллиметрового твердого оргалита. Он гладкий, на нем легко делать разметку и записи, и он убережет верстак от порезов, царапин и пятен. Когда поверхность будет изношена, просто замените лист. Если он сдвигается, закрепите его мелкими гвоздями или двухсторонним скотчем.
4 Редко используемые вещи уберите на самые верхние полки. Снабдите каждую коробку наклейкой с описанием содержимого, чтобы быстро найти то, что требуется.
А если вам нужен будет ремонт кровли то мы подскажем где можно заказать данную услугу по низким ценам у специалистов.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Трудно переоценить значимость декоративной отделки помещения, ведь именно благодаря ей достигается та самая желанная индивидуальность интерьера. ..

    Декоративные элементы отделки

    Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

  • Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

    Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

  • Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

    Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои