Советы мастеров - одиночек

Советы мастеров - одиночекТодд Клиппингер: профессионал в двух областях
Тодд работал плотником-отделочником, специализируясь на встроенной мебели, прежде чем открыл собственную мебельную мастерскую. Теперь он занимается и столярной, и плотницкой работой.
1 Как хранить приспособления? Чем больше проектов вы делаете, тем больше используете приспособлений и шаблонов, которые хотите сохранить для будущих работ. Но где их разместить? Тодд вешает их на штыри вдоль верха стен. Во многих мастерских это пространство почти не используется.
2 Экономия места на стенах. Вместо того чтобы повесить многочисленные трубные и реечные струбцины в один ряд на одном настенном держателе, Тодд сделал второй держатель, прорези которого расположены между струбцинами верхнего ряда, и на таком же участке стены теперь хранится больше струбцин. А если вам нужны Бойлеры косвенного нагрева Drazice то мы подскажем где можно заказать их по низким ценам.
3 Объедините пильный станок с фрезерным столом, который становится частью бокового расширения. Сделайте простой упор, закрепляемый струбцинами к продольному упору пильного станка, и вы сможете за считанные секунды приступить к фрезерованию. Опустите фрезер и снимите упор, когда они не нужны.
4 Удаляйте засохший клей с помощью цикли, перед тем как строгать или шлифовать заготовки. Этим вы убережете строгальные ножи от затупления, а абразивные ленты и диски от засаливания. К тому же, в отличие от стамески, цикля не оставит на древесине заметных следов, и ее легко можно заточить в течение нескольких минут.
5 Применяйте быстросохнущую отделку (нитролак, шеллак или полиуретан на водной основе), если распыляете составы в мастерской, чтобы пыль не успела испортить покрытие.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

    Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

    Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

  • Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества

    Чтобы обновить свой интерьер, не нужно многого делать, достаточно просто сменить старые обои на новые. В наше время есть большое количество видов и расцветок..

    Как выбрать качественные обои для дома

  • Полы — та часть ремонта, к которой прибегают крайне редко. Обычно люди меняют обои, потолки, а вот полы служат очень долго и замена их происходит только во..

    Ламинат: дёшево и сердито

    Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

    Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон