Советы мастеров - одиночек

Советы мастеров - одиночекТодд Клиппингер: профессионал в двух областях
Тодд работал плотником-отделочником, специализируясь на встроенной мебели, прежде чем открыл собственную мебельную мастерскую. Теперь он занимается и столярной, и плотницкой работой.
1 Как хранить приспособления? Чем больше проектов вы делаете, тем больше используете приспособлений и шаблонов, которые хотите сохранить для будущих работ. Но где их разместить? Тодд вешает их на штыри вдоль верха стен. Во многих мастерских это пространство почти не используется.
2 Экономия места на стенах. Вместо того чтобы повесить многочисленные трубные и реечные струбцины в один ряд на одном настенном держателе, Тодд сделал второй держатель, прорези которого расположены между струбцинами верхнего ряда, и на таком же участке стены теперь хранится больше струбцин. А если вам нужны Бойлеры косвенного нагрева Drazice то мы подскажем где можно заказать их по низким ценам.
3 Объедините пильный станок с фрезерным столом, который становится частью бокового расширения. Сделайте простой упор, закрепляемый струбцинами к продольному упору пильного станка, и вы сможете за считанные секунды приступить к фрезерованию. Опустите фрезер и снимите упор, когда они не нужны.
4 Удаляйте засохший клей с помощью цикли, перед тем как строгать или шлифовать заготовки. Этим вы убережете строгальные ножи от затупления, а абразивные ленты и диски от засаливания. К тому же, в отличие от стамески, цикля не оставит на древесине заметных следов, и ее легко можно заточить в течение нескольких минут.
5 Применяйте быстросохнущую отделку (нитролак, шеллак или полиуретан на водной основе), если распыляете составы в мастерской, чтобы пыль не успела испортить покрытие.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества

    Чтобы обновить свой интерьер, не нужно многого делать, достаточно просто сменить старые обои на новые. В наше время есть большое количество видов и расцветок..

    Как выбрать качественные обои для дома

    Полы — та часть ремонта, к которой прибегают крайне редко. Обычно люди меняют обои, потолки, а вот полы служат очень долго и замена их происходит только во..

    Ламинат: дёшево и сердито

    Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

  • Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

    В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

    Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

  • Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества

    Кирпич на протяжении многих сотен лет остается самым популярным строительным материалом. Например, обожженный кирпич стали применять еще в 3 веке до н. э...

    Кирпич – основной строительный материал

    Травертин можно назвать промежуточным материалом между мрамором и известняком. Для его получения необходимо, чтобы известняк на протяжении тысячелетий..

    Травертиновая плитка

    При выборе отделочных материалов мы часто останавливаем взгляд на привлекательных вариантах, но упираемся в проблему непрактичности...

    Камень известняк для любых дизайнерских решений