Выбираем лучшие новинки и модные

Выбираем лучшие новинки и модныеНовый салон
В апреле 2014 года открывается новый салон немецких кухонь SACHSENKÜCHEN в мебельном центре «1000 кухонь». Здесь будут представлены последние новинки и популярные модели от лучших европейских конструкторов. Фабрика SACHSENKÜCHEN славится своими функциональными моделями кухонь и традиционным немецким качеством. Современные материалы и продуманное оснащение превращают приготовление пищи в удовольствие. А если вам нужны квартиры в новостройках района Бибирево то мы подскажем где можно просмотреть готовое жилье по низким ценам.
Новая система
Ассортимент компании Mr.Doors недавно пополнился элегантным конструкторским решением — системой открывания дверей для шкафов-купе «Онлайн». Это компланарная система раздвижных дверей подразумевает, что двери в закрытом положении располагаются в одну линию, но стоит лишь потянуть за ручку — и массивная дверь из плиты толщиной 25 мм легко выдвинется вперед, а затем, скользя по треку параллельно соседней двери, откатится вбок, полностью закрыв ее собой.
Комфорт на уровне
Диван Simon итальянской фабрики ALBERTA можно назвать настоящим воплощением элегантности и функциональности. Композиция для гостиной включает в себя модуль с раскладной кроватью, а также шезлонг с контейнером для белья. Наличие раскладушки никак не влияет на повышенный уровень комфортности сиденья, а дизайн шезлонга, «обнимающий» подлокотник, в сочетании с нестираемой тканью обивки придает дивану основательный и богатый вид. Новинка доступна в мебельном салоне «Нью Форм».

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Люди, желающие построить свой дом в необычном стиле, как правило, желают выбрать качественное напольное покрытие в различной цветовой гамме. Широкий выбор..

    Магазин напольных покрытий FloorWood

    Одним из самых популярных и экологичных материалов, использующихся в строительстве, является профилированный брус. Он представляет собой вид пиломатериала,..

    Виды и применение профилированного бруса

    Существует несколько разновидностей бетона, но чаще всего в строительстве применяют шлакоблоки или керамзитбетон. Именно эти смеси принято считать лёгкими,..

    Что такое лёгкий бетон

    В современном строительстве просто нельзя обойтись без железобетонных изделий, поскольку они имеют ряд положительных качеств для построек. ЖБИ используется..

    Железобетонные изделия в строительстве

  • Издавна речной песок применялся в разных странах для строительных работ. Широко используется в строительстве и сейчас, используется также и для производства..

    Использование в строительстве речного песка

    Применение современных материалов в строительстве позволяет получать качественные изделия с увеличенным сроком службы и оригинальными характеристиками. ..

    Террасная доска: особенности и преимущества

    Кирпич на протяжении многих сотен лет остается самым популярным строительным материалом. Например, обожженный кирпич стали применять еще в 3 веке до н. э...

    Кирпич – основной строительный материал

    Травертин можно назвать промежуточным материалом между мрамором и известняком. Для его получения необходимо, чтобы известняк на протяжении тысячелетий..

    Травертиновая плитка

  • При выборе отделочных материалов мы часто останавливаем взгляд на привлекательных вариантах, но упираемся в проблему непрактичности...

    Камень известняк для любых дизайнерских решений

    Выбор современных строительных материалов практически неограничен и удивительно многогранен. Мощный прорыв всех отраслей индустрии обусловлен..

    Лучший строительный материал – натуральная древесина

    Всего несколько десятилетий назад люди не задумывались об «экологической безопасности», либо не придавали этому должного внимания. В современном мире..

    Использование паркетного лака

    Отделка фасадов с помощью натурального камня сегодня остается одним из лучших решений, доступных каждому человеку. Данный материал значительно превосходит..

    Песчаник и особенности фасада из этого камня