Выбираем лучшие

Выбираем лучшие Миланские изыски
В этом году на выставке Salone del Mobile в Милане итальянская фабрика ELLEDUE представит сразу несколько своих изделий, в том числе столы коллекции Gaspare из грецкого ореха каналетто с черными никелированными элементами в разных версиях, кресло Virgilio в ретро стиле, с модернизированной обивкой из атласа и лакированными серыми ножками, и секционный диван Gaspare, доступный в обновленной цветовой гамме, с декоративными подушками из бархата и шелка.
Обновление экспозиции
В салоне мебели Baushaus обновилась экспозиция, несомненным хитом которой стала мягкая мебель от австрийской фабрики SEDDA. Регулируемые подлокотники и подголовники кресел и модульных диванов в сочетании с широким ассортиментом обивочных материалов создают неповторимое многообразие выбора. Мягкая мебель от SEDDA позволяет забыть о физических усилиях при трансформации дивана в спальное место, поскольку главная особенность продукции — запатентованные сверхлегкие раздвижные механизмы.
Настроение Прованса
Компания TOGAS представляет «Шато» — первую капсульную коллекцию сезона весна-лето 2014, выполненную в натуральных тканях с цветочными орнаментами нежных пыльных оттенков, столь характерных для французского Прованса. Основной акцент в коллекции сделан на флористические набивки и стиль туаль де жуи, который прослеживается в текстиле для кухни и ванной, а также в декоративных решениях для спальни и гостиной — белье из роял-сатина и покрывалах с флористическим принтом.
А если вам нужна будет услуга по установке автостекла в Москве, то на сайте http://kmk-moskva.ru/pages/ustanovka можно будет заказать данную услугу по низким ценам у специалистов, которые все сделают грамотно и в кратчайшие сроки.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Практически каждый большой город переполнен жителями. Все они поместились туда благодаря современным технологическим решениям. Многие из людей проживают в..

    Где взять опалубку в аренду

    Такой материал как фанера часто используется в строительстве. Это лист сделанный из натуральной древесины...

    Где и для чего используется фанера

    При производстве разных строительных работ на объектах мастерам часто требуется создать более устойчивый слой обрабатываемой поверхности. В новостройках со..

    Клеим серпянку правильно. Лента серпянка - сфера использования и монтаж

    Современные технологии позволяют вести широкомасштабные и сложные проекты в области застройки...

    Где приобрести стройматериалы для бизнеса

  • Текстурная или фактурная штукатурная смесь в настоящее время пользуется большой популярностью в процессе проведения отделочных работ как жилых, так и офисных..

    Текстурная штукатурка

    Линолеум - наверное, один из самых лучших покрытий для вашего пола. Линолеум очень легок в уборке. Поэтому он является одним из самых популярных типов покрытия..

    Как выбрать линолеум

    Металлический нержавеющий прокат давно стал незаменимым элементов не только в строительной сфере, но и промышленной деятельности человека. Обширное..

    Металлопрокат в строительстве

    Наверное, каждый из нас уже успел заметить то, что производство клееного бруса с каждым днём находит новые области применения. При этом этот материал..

    Область применения клееного бруса

  • Террасная доска является рабочим материалом с натуральной основой. Ее производят из древесины или же применяют при ее изготовлении композитный материал. Она..

    Террасная доска – характеристики и производство

    Область использования вакуумных присосок очень велика. Она охватывает многие сегменты в производстве или промышленности...

    Особенности применения вакуумных присосок

    С давних времен хозяева дома украшали свои стены шкурами, тканями, коврами. Стены в квартире или доме занимают наибольшую площадь. Поэтому на них чаще всего..

    Как выбрать виниловые обои

    За последнее десятилетие существенно увеличилось применение гипсокартона. Причин для этого много, но наиболее важная из них это то, что он позволяет в..

    Гипсокартон и его преимущества