Кондиционеры Mitsubishi

Любой кондиционер не может эксплуатироваться вечно. В первую очередь изнашиваются трущиеся части, подшипники электромоторов, компрессора и вентиляторов. Изнашивается и сам компрессор, турбина, перегорает плата управления, блоки автоматики. Не каждая конструкция кондиционера допускает замену всех этих блоков. Учитывая все эти факторы, оправдана покупка изначально дорогой, но зато вполне ремонтопригодной системы кондиционирования.

Кондиционеры корпорации Mitsubishi Heavy отличает чрезвычайно высокая ремонтопригодность и унификация узлов, благодаря огромному опыту и масштабам производства. Поиск запчастей, и соответственно, стоимость ремонта не составляет проблем, так как кондиционеры Mitsubishi применяются очень широко. Это самая распространенная «элитная» марка кондиционеров. Не возникает затруднений и при своевременном сервисном обслуживании кондиционеров, благодаря доступности всех расходных материалов и комплектующих.

Своевременное техническое обслуживание, важно не только для продления срока эксплуатации кондиционера, но и для здоровья людей, находящихся в обслуживаемом кондиционером помещении. Особенно это касается замены воздушных фильтров и чистки и дезинфекции всей сплит-системы.

Некоторые наиболее продвинутые кондиционеры имеют встроенную систему очистки и дезинфекции, плюс бактерицидные фильтры, сплит система Mitsubishi Heavy имеет несколько таких фильтров. Фильтры допускают многократную замену, что еще раз подчеркивает ремонтопригодность кондиционеров Mitsubishi.

Множество небольших усовершенствований, наподобие колеблющихся жалюзи или потолочных диффузоров особой формы для равномерного распределения воздушного потока, делают кондиционер совершенно безопасным для здоровья. Новейшие системы автоматики и управления блоками системы значительно уменьшают затраты электроэнергии и быстро оправдывают изначально высокую стоимость системы.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы