Кронштадский ЖК

На сегодняшний день в Москве строится много новых жилых домов. Новостройки появляются в разных районах города. Желающим приобрести квартиру в новом доме порою очень сложно сделать выбор. Жилищные комплексы строятся по схожим проэктам.

На какие стоит в первую очередь обращать внимание при выборе жилья? Во-первых, транспортный вопрос. Жилье необходимо выбирать недалеко от вашего места работы либо вблизи к станциям метрополитена. Не менее важный фактор- технические характеристики строений.

Есть один жилищный комплекс в столице, который выгодно отличается от остальных. Посетив хотя бы однажды Кронштадтский дом 49, вы эту разницу увидите. Сразу бросается глаза, что первые два этажа здания зарезервированы под инфраструктурные объекты: магазины, кафе, рестраны и т.д.. Такого в большинстве других новостроек не наблюдается. Верхний этаж используется для технических нужд. На крыше обустроена вертолетная площадка. Дом построен по монолитно-каркасной технологии, что гарантирует его долговечность. Межкомнатные и межквартирные перегородки достаточно толстые. Стены санузлов сделаны из специальных водостойких материалов, которые предохранят вас и ваших соседей от затопления. В проэкте было предусмотрено 8 лифтов, которые даже останавливаются на всех этажах подземной парковки.В зимнее время вы ни в коем случае не будете сидеть в холодной квартире, потому что дом оснащен собственным тепловым пунктом. Територия вокруг постройки огорожена, находится под охраной и постоянным видеонаблюдением. Поэтому ваши дети будут в полной безопасности во время игр на детских и спортивных площадках, которые находятся недалеко от входа. Кроме всего сказанного добавим- дом построен в самом экологически чистом на данный момент районе города

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы