Инструмент для укладки плитки

Дизайн квартиры после ремонта всегда оценивается в комплексе, где важное место занимает ванная комната. Сделать эту мекку любителей чистоты и гигиены отвечающей самым высоким требованиям - это искусство. Прошли времена стандартных ванн и умывальников, когда плитка на стенах была толстой, квадратной и двух-трех цветов. Сейчас магазины предлагают такое разнообразие кафельной плитки, что глаза разбегаются.

Квалифицированный плиточник работает с несколькими видами плитки одновременно. Это только в сказке плитка на полу ляжет так, что не потребуется обрезки. О стенах и говорить излишне. Здесь один вид плитки до уровня ванны, другой – по периметру, третий – до потолка. Надо быть настоящим виртуозом кафельного искусства. Люди, которые хотят, чтобы было красиво, никогда не решатся сами воплощать собственные смелые мечты. А мастер придет и все воплотит.

Если вы видите, что вызванный вами плиточник режет плитку болгаркой (так что крошки летят во все стороны), подумайте, не пересмотреть ли ваши с ним договоренности. У мастера должен быть хороший плиткорез. Хороший, это примерно такой, какой продается на сайте компании РЕМВК. У них многие профессионалы и приобретают ручные плиткорезы RUBI. Если задумали делать ремонт ванной комнаты, ищите мастера с пликорезом RUBI. И доверьте ему также любой другой ремонт квартиры, где требуется установка кафельной плитки.

Чем же так хороши профессиональные плиткорезы, спросите вы. Ведь все зависит, в конечном итоге, от мастерства плиточника. Это верно. Но хороший плиткорез не требует приложения большой физической силы, что может привести к излому или рассыпанию плитки. Профессиональный инструмент работает по принципу: установил, закрепил и разрезал точно там, где нужно. Без давления, пыхтения и неуверенности за результат.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы