Лепнина из полиуретана

Лепнина из полиуретана
Лепнина в отделке помещений и фасадов зданий применяется давно. Если раньше она была изготовлена из гипсовой смеси, и на такую лепнину необходимо было достаточно много времени и таланта ваятеля такого декора, то теперь многие стали отделывать помещения лепниной из полиуретана, которая уже второе десятилетие с успехом применяется и на фасадной отделке, и внутри зданий.

Для того чтобы отделать лепниной стены или потолок комнаты, не обязательно быть художником или скульптором, достаточно выбрать понравившуюся лепнину из полиуретана, например, на сайте http://vashdekor.ru/, приобрести и собирать ее по своему собственноручно выдуманному дизайну.

Лепнина из полиуретана дает возможность создавать свой неповторимый стиль дизайна, придуманный в соответствии с замыслом хозяина особняка или выполненный дизайнером. Лепнина обладает многими позитивными качествами, которые делает ее популярной. Она может быть использована в температурном диапазоне от – 60 до +80, что позволяет ее применять в отделке фасада, во влажных помещениях, таких как ванные или кухни, она прекрасно украсит гостиные, залы, спальни. Добавит в интерьер роскошь и особый аристократический стиль. Материал легкий и пластичный, прочный и с большим выбором различных вариантов исполнения в цвете, рисунке, стиле и фактуре.

Помимо этих качеств, она пожаробезопасная, так как имеет очень высокий порог плавления, а не возгорания. Собирается легко и просто, собрать и выполнить работу с лепниной из полиуретана способен и непрофессионал.

Экологически безвредная лепнина из полиуретана не впитывает запахи, не поддается гниению и доступна по цене. Высокое качество и долгий срок службы в совокупности с внешними эстетическими данными делают лепнину из полиуретана одним из востребованных строительных отделочных материалов для создания неповторимого дизайна помещений.

Новости ремонта: керамические уголки для плитки купить

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы