Установка душевых кабин

Установка душевых кабин
Установка душевых кабин в Санкт Петербурге происходит грамотно, оперативно и по вполне доступной цене. В связи с тем, что установка является трудоемким и не очень приятным процессом, лучше всего доверить его мастерам, которые имеют большой опыт в области сантехники. Во-первых, это сэкономит Ваше время, а во-вторых, у Вас будет гарантия на выполненные работы. Таким образом, последствия качественной установки будут не только радовать Вас в течение многих лет, но и дарить положительные эмоции при каждой водной процедуре.

Последовательность операций, которые должны осуществлять квалифицированные специалисты при монтаже душевых кабинок:
- выбрать место размещения;
- изучить инженерные данные об изделии (в инструкции);
- подготовить поверхность пола и стен;
- уложить гидроизоляцию;
- установить водорозетки;
- подключить к электросети.

Только после вышеперечисленных операций, следует приступать к установке поддона.
Если он на ножках, то его следует выравнивать по горизонту, а если без, то стоит заранее выровнять пол. Если поддон будет прогибаться под человеческой массой, то его укрепляют бетонной подушкой.

Затем следует приступить к установке задней стенки. Для этого надо тщательно обработать все места возможной протечки, используя герметик, затем приступить к установке крыши - она крепится к стенкам винтами и саморезами - и загерметизации. Дать герметику полностью высохнуть (24 часа).

Далее, идет установка смесителя и иного дополнительного оборудования с герметизацией всех соединений. После чего происходит подключение к водопроводу и канализации. К месту монтажа кабины на сливную трубу подводится канализационная труба с переходником.

Когда все работы проведены, необходимо удостовериться в работоспособности душевой кабины.

Новости ремонта: электромонтаж в деревянном доме видео

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы