Газовые котлы

Настенные котлы для отопления logamax u052/u054 великолепно подойдут для любого дома, дачи либо коттеджа. Фактически котлы logamax купить которые не составляет труда, работают бесшумно.

Особенностью модели котла u052 является то, что он располагает закрытой камерой, в то время как другая модель u054 обладает открытой камерой сгорания. Поэтому модель u054 делает забор воздуха непосредственно из помещения, где он установлен, для его работы необходима хорошая вентиляция. Из-за конструкции модель котла u052 может брать воздух для стабильного горения как изнутри, так и снаружи помещения.

Одноконтурные котлы обогревают помещение. Также промышленностью выпускаются двухконтурные, которые помимо обогрева готовят воду для горячего водоснабжения всего здания.

Подсчитанные полезные действия аппаратов в процентах равняются – 90-92. Максимально допустимая площадь обогрева котлов модели u052 по мощности составляет 300 кв. м.

По каким либо крайним обстоятельствам прибор возможно перенастроить вместо магистрального газа на потребление сжиженного газа.

Предохранительный клапан специально предупреждает предельно допустимый уровень давления в отопительной системе в районе 3 бар. Благодаря встроенной системе автоматики, находящейся в системе управлении котлов, вода может забираться одновременно из нескольких мест. К тому же подача горячей воды легко производится в 4 контура, которые работают друг от друга независимо. Ко всему прочему допустимо подключение системы «теплый пол».

В зависимости от погоды и климата возможна эксплуатация аппаратуры с поддерживанием определенного температурного режима. Для осуществления этого имеется встроенный бак с мембраной, компенсирующий при нагреве температурное расширение теплоносителя. В случае необходимости используют антифриз.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы