ДСП egger законодатель качества

Лучшее ДСП в России

Практически 90% всей современной корпусной мебели изготавливается из ламинированной древесно-стружечной плиты ЛДСП (за исключением фасадов). Одним из европейских лидеров в ее изготовлении является группа компаний Эггер со штаб квартирой в Ст. Йогане (Австрия). За более чем полувековой срок своего существования, начав свою историю с одного небольшого предприятия, сегодня она стала концерном, куда входят 18 заводов и 23 офиса во многих европейских странах.

В Россию дсп egger пришел в 2005 году, запустив завод в Шуе Ивановской области. Следующим стал з-д в г. Гагарин Смоленской обл. Одним из известных поставщиков не только ЛДСП, но и другой продукции этого производителя уже в течение 15 лет в Центральной России является фирма «Базис». Удобство сотрудничества в приобретении ДСП egger на сайте БАЗИС Москва оценили многие производители мебели.

Преимущества сотрудничества с Базис Москва

• Многие дизайнерские проекты, выполняемые на основании требования заказчика, предусматривают бесшовное соединение деталей. Наиболее часто это требование встречается для облицовки стен в офисных помещениях. Вот тут на помощь и приходит фирма Базис Москва. Не каждый производитель этого вида продукции освоил выпуск листов ЛДСП с размером 5610х2070.

• Особое место среди клиентов фирмы занимают небольшие мебельные предприятия, специализирующиеся только на сборке мебели. В этом случае нет необходимости приобретать форматно-раскроечные станки и складские помещения для хранения листов. В этом случае достаточно оформить заявку по адресу дсп egger и в оговоренные сроки получить с доставкой уже всю необходимую раскроенную деталировку.

• Высокое качество материала. ЛДСП при плотности в 650 кг/м3 сравнимые с Кронополом и несколько уступающие Кроношпану, вполне удовлетворяют требованиям мебельщиков. Практически никогда не встречаются проблемы, связанные с излишним утоплением шляпки конфирмата в деталь.

• Идеальная геометрия листа. Многие мебельщики сталкиваются с проблемой, используя материал других производителей, отсутствие 90 градусов по углам. Запуская лист на торцовку для получения прямого угла, один из концов приходится упиливать иногда на 3 см.

Дополнительные возможности

Постоянными клиентами фирмы являются не только мебельщики. В ассортименте целый ряд товаров предназначенных и для строителей. Это и плиты OSB, пластик, стекломагнезитовые листы, торговое оборудование. С полным ассортиментом можно ознакомиться тут: БАЗИС Москва, заодно и оформить доставку в нужное время и в удобные сроки.

Высокое качество предлагаемых товаров, конкурентные цены, сервис позволяют всем сотрудникам предприятия с оптимизмом смотреть в будущее.



Новости ремонта: фасадная краска для деревянного дома

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы