Обивка мягкой мебели

Обивка мягкой мебели
Сегодня без мягкой мебели не обойдется ни одна семья. В домашних условиях человек больше половины своего времени проводит на мягкой мебели. Она подвергается постоянному износу. Со временем она приходит в полную негодность, обивка рвется и тускнеет. Вам приходится объезжать мебельные салоны в поиске подходящей замены. Просто приобрести отдельно мягкую мебель - это не всегда выход из положения, так как она может не вписаться в интерьер. Выход есть, это произвести реставрацию мебели и заменить обивку. Такой ремонт не нарушит интерьера вашей квартиры, офиса или дома и обойдется намного дешевле, чем купить новую мебель.

Компания IN MATRO уже на протяжении многих лет успешно проводит реставрацию мебели. Специалисты компании накопили необходимый опыт для быстрого и качественного выполнения работ по обивке мебели. Обивка мебели проводится специалистами частично или полностью в короткие сроки. Перетяжка мягкой мебели включает замену верхней обивки аналогами или материалами по желанию заказчика, замену наполнителя и пружин по необходимости. Также можно произвести замену подлокотников, ножек, спинок и фурнитуры. Все необходимые материалы вы можете заказать непосредственно у исполнителя по предоставленному каталогу или приобрести сами.

Проведя полную реставрацию мебели, вы получите новую мебель по доступной цене.

Работы могут проводиться на месте заказчика или в мастерской компании. Для того чтобы ваша мебель прослужила вам длительную службу, вам следует придерживаться некоторых правил. Приобрести или изготовить для мебели сменные чехлы, они продлят жизнь обивки вдвое. Не проводить частую чистку обивки пылесосом, так как это ведет к ослаблению материала и его преждевременному разрушению. Прямое нанесение пятновыводителей на обивку недопустимо. Ни в коем случае не смешивайте два вида пятновыводителей.

Новости ремонта: отделка внешних стен деревянного дома

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы