Строительство дома из профилированного бруса

Для каждой городской семьи очень важно иметь в собственности загородный дом. В нём можно отдыха в праздники и выходные дни от городского шума и суеты, устраивать пикники, встречи с друзьями и так далее. Если вы не имеете такого дома, то его можно построить. Первоначально нужно выбрать и приобрести земельный участок в красивом месте, желательно неподалёку от реки и/или леса. После этого следует создать проект будущего дома. Для решения этой задачи требуется определиться с выбором строительного материала.

В последнее время в нашей стране очень часто стали использовать профилированный брус для строительства загородных домов и коттеджей. Этот материал является натуральным и как следствие, он совершенно безопасен для здоровья и жизни человека. Немаловажно, что стоимость профилированного бруса не высокая и вполне приемлема для большинства людей. Стоимость бруса значительно ниже по сравнению со стоимостью других строительных материалов.

Если же вы решили не заниматься строительством загородного дома, а приобрести дом на рынке вторичной недвижимости, то вы можете найти наиболее для вас подходящий вариант самостоятельно. Для этого вы можете зайти на специальный сайт в интернете и поместите своё объявление с текстом: куплю дом в тюмени или в пригороде. В объявлении следует указывать основные параметры желаемого для приобретения дома: месторасположение, этажность, количество квадратных метров, количество комнат и так далее.

Строительство дома из профилированного бруса не занимает много времени. Обязательно возведите фундамент, который должен полностью высохнуть. После этого приступайте к возведению стен из бруса. Брусья вставляются в пазы друг друга и при этом не используются гвозди. Между брусьями обязательно вставляется пакля, которая может быть как натуральной, так и искусственной. Когда стены возведены, вы можете приступать к монтажу кровли и монтажу коммуникационных систем.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы