Шторы из ПВХ на даче

При наличии садового участка или даже загородного дома, всегда существует потребность в материалах, предохраняющих владельцев от знойного солнца и атмосферных осадков. Особенно это касается различных строений в саду или на открытой площадке, обычно это всевозможные беседки или веранды, пристроенные к основному строению. Раньше проемы закрывались стеклом или другим подручным материалом, сейчас же на строительных рынках множество полимерных материалов, способных заменить стекло, и при этом стоят они на порядок дешевле. Кроме рулонного материала можно приобрести уже готовые изделия, такие как шторы ПВХ.

По индивидуальному заказу шторы и другие виды укрытий можно заказать в компании "Мастерская жалюзи". Компания изготавливает весь спектр различных укрывочных конструкций для загородной недвижимости, и основным материалом для изготовления штор и жалюзи становится ПВХ пластикат или ткани с ПВХ покрытием. Яркие краски цветовой окраски поверхности и водонепроницаемость штор ПВХ от компании "Мастерская жалюзи" делают такой товар конкурентоспособным и популярным у дачников. Для дач фирма производит шторы пвх для беседок, шторы для веранд, мягкие окна, прозрачные шторы, а так же весь ассортимент для производственных цехов, где есть потребность в их установке.

Материал для производства и пошива штор и рулонных жалюзи выбран не случайно. Покрытие из ПВХ устойчиво к перепадам температур, нейтрально к автомобильному маслу и топливу, имеет высокую прочность и длительный срок эксплуатации. Поверхность прекрасно очищается любым моющим средством, быстро монтируется и при необходимости быстро демонтируется. Кроме штор и жалюзи выпускаются большие павильоны и палатки для размещения людей на свежем воздухе. Спрос на такую продукцию растет и будет расти, пока есть потребность в отдыхе на природе.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы