Подвесные потолки

Немалую популярность на сегодняшний день приобрели подвесные потолки, которые производятся из разных материалов.

1.Потлки из гипсокартона несложно монтируются, создают ровную потолочную поверхность и могут быть многоуровневыми. Гипсокартон прикрепляется на специальные профиля, как алюминиевые, так и деревянные. После того, как гипсокартон прикреплен, проводится заделка всех стыков между листами материала и отделка, например, поклейка обоев, покраска и др.

2.Натяжные подвесные потолки появились сравнительно недавно и отличаются своим разнообразием, но имеют одно общее преимущество: они влагостойки и долговечны, а также способны украсить любое помещение.
Модульные потолки представляют собой подвесную систему, состоящую из алюминиевых профилей с закрепленными на них плитками, кассетами, рейками.

Кассетные потолки – это конструкции, состоящие из металлических решеток, которые имеют сквозные полости. Выпускаются такие решетки в широком цветовом спектре, что позволяет оформить такими потолками любой интерьер. Также потолки Грильято могут быть хромовыми, золотистыми, зеркальными. Такие растровые потолки используют чаще всего в помещениях с повышенной влажностью и высокими требованиями к пожаробезопасности.

Для производства плиточных потолков используется стекловолокно, пластмасса, пенополистирол, минеральное волокно и гипс. Обычные размеры плитки – 60х60. Выпускаются и плиты криволинейные на случай монтажа потолков в несколько уровней. Криволинейные плиты закрепляются в местах перехода между уровнями. Несущие профили плиточных потолков создают крепежные системы: подвесы, шины, гребенки. А также могут быть как закрытого, так открытого типов. При закрытом типе плиты плотно примыкают друг к другу, создавая как бы единое полотно, а открытый тип подразумевает передел на отдельные модули посредством металлических ребер.

Реечные потолки - это подвесные конструкции, представляющие собой рейки из алюминия, прикрепленные к каркасу вплотную между собой. По своему внешнему виду рейки больше напоминают вагонку, а поверхность их покрывается слоем эмали или лака. Алюминиевые рейки не боятся воды и воздействия пара, потому отлично подходят для отделки потолка на кухне и в ванных комнатах. Между основным потолком и реечной системой можно смонтировать вентилятор или вытяжку. Особенно красиво смотрятся речные потолки, если они оборудованы встроенными светильниками.

Если вам необходимо замена стекла, то заходите на этот сайт www.remont-okna.ru. Здесь вы можете заказать замену стекол в вашем доме по доступной цене.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы