Светильники martini

Компания «Правильный свет» занимается разработкой и реализацией проектов архитектурного освещения. Специалистами компании реализовано свыше 100 изумительных проектов освещения, на территории России. В это число входят модные бутики, офисные центры, автосалоны, торговые площади, музеи, световые инсталляции, проезжие части, а также светодиодная подсветка.

Компания работает только с проверенными производителями, в основном это световое оборудование следующих компаний: iGuzzini (Италия), INSTA (Германия), Martini (Италия), Philips (Нидерланды), Meyer (Германия), Thorn (Англия) и Световые технология (Российская Федерация).

Преимущества компании «Правильный свет»:
• индивидуальный подход к заказчикам;
• штат из квалифицированных менеджеров, проектировщиков и сервисных инженеров;
• высокая надежность и длительный срок эксплуатация поставляемого светового оборудования;
• гарантии на все товары.

Самый важный момент в процессе строительства и реконструкции зданий – это освещение. Любой осветительный прибор должен оставаться безопасным для жизни и здоровья людей. Поэтому монтаж и установку чаще всего доверяют профессионалам. Установкой светильников любой конструкции занимаются опытные мастера. Светильники могут быть потолочными, настенными, встроенными в потолок и пол, также сюда относится закарнизная подсветка, светодиодная лента и светодиодный линейный светильник на кронштейнах.

Ассортимент компании:
Martini светильники. Фирма Martini занимается производством люминисцентных, галогенных, натриевых и металлогалогенных светильников. Мартини светильники отличаются своим разнообразием, они могут применяться в различных областях.
• Светильники Philips. «Правильный свет» выполняет проекты с использованием светильников Philips. Благодаря современным технологиям и полному владению нормативной базой проектирования освещения, специалисты компании решают многие сложные задачи. Все проектные работы осуществляются в соответствии с ГОСТ.
• Светильники iGuzzini. Сегодня световые технологии являются частью культуры, с помощью которых удается воплотить силу дизайнерской мысли.
• Светильники INSTA;
• Светильники Linea Light;
• Светильники Meyer. Фирма «Правильный свет» специализируется на проектировании и проведении монтажа освещения с применением светильников данного производителя. Специалисты компании применяют высокие профессиональные стандарты, с помощью которых оперативно реагировать на потребности клиентов. Основной целью компании является постоянное улучшение качества и эффективности проведенных работ.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы