Натяжные потолки

Элитным украшением современных интерьеров являются натяжные потолки, отличающиеся множеством преимуществ перед остальными видами потолочных отделок.

Основа натяжного потолка – пленка ПВХ, что позволяет защитить помещение от затопления соседями, живущими сверху, так как полививинилхлорид имеет свойство растягиваться, провисая под массой воды, но не рваться. Таким образом, помещение остается сухим. Чтобы убрать воду следует отсоединить один из углов натяжного потолка и слить жидкость в подготовленную емкость. После пленка просто закрепляется нам место.

Важным преимуществом натяжных потолков является их стойкость к повышенным температурам, потому они не деформируются даже при большом количестве осветительных приборов, встроенных в них. Также пленка для потолка проходит пропитку специальными составами, которые не позволяют пленке воспламеняться и поддерживать горение во время пожара.

Выпускается материал для натяжных потолков по самым современных технологиям. Он обладает прочностью, устойчивостью к ультрафиолету, экологичностью, антистатичностью. Гигиеничность пленки дает возможность использовать ее в медицинских и детских учреждениях. Подразделяются натяжные потолки из ПВХ на глянцевые, сатиновые и матовые. Глянцевые потолки производятся в широкой цветовой гамме, обладают зеркальной поверхностью, что значительно увеличивает помещение. Недостатки глянцевого потолка – немного заметная линия шва.

Матовые потолки не дают бликов и отлично вписываются в любой интерьер. Потолки сатиновые имеют гладкий рельеф, что усиливает светоотражение потолка, создавая на полотне перламутровый оттенок. Натяжные потолки могут также производиться из текстильных материалов. Бесшовные текстильные потолки представляют собой полотно из полиэстеровой нити, которое пропитано полиуретаном. Выпускаются такие потолки шириной до 5 м. Монтируется полотно посредством нагрева и закрепления в монтажных профилях. Текстильные потолки бывают и белые и цветные.

При помощи натяжных потолков всегда можно скрыть дефекты потолочной конструкции и разнообразные бытовые коммуникационные системы.
Недостатком всех видов натяжных потолков является их нестойкость к повреждению острым предметом, а также невозможность их установки без помощи специального оборудования и профессиональных навыков. Многоуровневые потолки могут представлять и многоуровневую конструкцию. При этом багеты для крепления натяжного потолка бывают и прямыми и криволинейными.

Отлично смотрятся художественные натяжные потолки. На которые наносится рисунок посредством специально принтера. Отличные натяжные потолки производит компания MAGstyle. Все материалы для натяжных потолков производятся на высококачественном немецком оборудовании, что гарантирует прочность, долговечность и отличный внешний вид конструкций. Более подробно узнать обо всех предложениях компании можно на сайте magstyle-info.ru.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы