Большой выбор отделочных материалов в СПб для коммерческих и жилых помещений

После разработки дизайн-проекта рекомендуется приступать к выбору строительных, отделочных материалов. Это позволит сэкономить время в будущем, так как, многие товарные позиции доставляются под заказ. Время доставки может отнять несколько недель. На основании готового проекта точно рассчитывается нужное количество напольных покрытий, декоративных панелей для оформления стен, плитки.

Магазин BeeryAlloc поможет воплотить в реальность любое интерьерное решение. В его каталоге представлен широкий спектр материалов для оформления как жилых, так и коммерческих помещений:

  • напольные покрытия – ламинат, паркет, винил;
  • стеновые панели.

Магазин ценит доверие покупателей, поэтому, реализует только качественную продукцию. На нее действует бессрочная гарантия, что становится лучшим подтверждением прочности, надежности и долговечности. Разнообразие отделки позволяет удовлетворить вкусы всех категорий покупателей. Также, с завидной регулярностью в продаже появляются новинки, которые можно приобрести по выгодным ценам. Компания располагает собственным транспортом, поэтому, проводится оперативная доставка по городу. В другие регионы страны продукция доставляется посредством проверенных транспортных компаний.

Как правильно выбирать ламинат?

Больше вопросов возникает при выборе и покупке напольного покрытия. Оно выполняет как декоративные, так и защитные функции. На пол ежедневно приходятся большие нагрузки, поэтому, он должен быть прочным. Не стоит забывать, что ламинат становится важным элементом интерьера, поэтому, он должен подходить по стилю, цвету, фактуре. Удобнее выбирать покрытие с помощью виртуального каталога в магазине Parket.guru. Весь ассортимент собран в одном каталоге, поэтому с помощью фильтров сужается поиск. Указывайте интересующие вас характеристики, чтобы ознакомиться со всем перечнем предложений:

  • класс нагрузки;
  • наличие фаски;
  • имитация дерева;
  • цвет.

Требуемое количество материалов рассчитывается во время подготовки дизайн-проекта. Но, нужно покупать полы с запасом. Например, при параллельной укладке оптимальный запас – 5%. Не забывайте также учитывать назначение покрытия. Для кухни и ванной важно выбирать полы, устойчивые к температурным колебаниям и высокой влажности. Такие материалы есть в ассортименте марки «Квик Степ». Цвет и фактуру, породу дерева выбирайте, учитывая стилистику оформления всего помещения. В таком случае полы, станут составным элементом общей картинки, гарантом уюта и домашнего тепла.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы