Как утеплить железную дверь

С наступлением холодного времени года нередки ситуации выхолаживания квартиры через входную металлическую дверь. Однако, прежде чем утеплять саму дверь, необходимо убедиться, не проникает ли холодный воздух через откосы и зазоры вокруг дверного короба. Щели вокруг дверной коробки необходимо запенить, дверные откосы можно утеплить, обклеив пенопластом нужной толщины и облицевав или оштукатурив по сетке с последующим шпатлеванием и окраской. Помогает проклейка периметра дверного полотна самоклеющимся уплотнителем. Если это не помогло, то необходимо утеплить саму дверь. Дешёвые двери зачастую представляют собой каркас, облицованный металлическими листами. Если в пространстве между листами пусто, то такая дверь наверняка будет «холодной». В сильные морозы возможно появление капель конденсата на холодной поверхности двери.

Именно поэтому, если Вы собираетесь купить железную дверь, обратите внимание на поставщиков надёжной и качественной продукции. Компания «Бульдорс» предлагает Вам проверенные, качественные стальные входные двери от известного отечественного производителя - Казанского завода стальных дверей. Продукция «Бульдорс» утеплена и звукоизолирована жёстким вспененным полиуретаном, что является гарантией теплоты, уюта в доме, квартире.

Но что же делать, если Ваша дверь уступает по качеству продукции «Бульдорс» и не имеет утеплителя? Возможным выходом может стать снятие одной из облицовочных металлических панелей и заполнение пустот пенопластовыми плитами с заполнением щелей. Если данный вариант невозможен, остаётся лишь облицевать дверь с использованием утеплительных материалов. Внешний вид двери от этого, конечно же, лучше не станет. Поэтому при выборе двери не стоит экономить и следует отдавать предпочтение качественной и надёжной продукции.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы