Инъекционная гидроизоляция

Для того чтобы жить в комфорте, необходимо содержать дом в чистоте, сухости и тепле. Одно из этого мы можем обеспечить, а именно не позволить воде проникнуть в жилище. Для этого используется гидроизоляция. Она применяется в подъездах, подвалах, складных помещениях и гаражах. Если гидроизоляция будет сделана не правильно, то весной Вы увидите последствия зимы - воду у себя в помещении. Много воды. Решение проблемы есть - инъекционная гидроизоляция. Смысл заключается в том, что при инъекционной гидроизоляции идет заполнение трещин специальным составом. Они бывают разные: заполнение полимерными смолами, акрилатными гелями, микроцементами. Рассмотрим каждый из способов поподробнее:

Инъектирование полимерными смолами

Полимерные смолы служат долго, используются для защиты и укрепления различных швов, трещин и других дефектах в зданиях. Кроме того, полиуретановые смолы используются для препятствия проникновения жидкости через швы и трещины строительных сооружений. А если вспенить смолу, то консистенция будет еще более крепкая и стойкая.

Инъектирование акрилатными гелями

Применяется в тех случаях, когда нужно создать поддержку для стены, остановки воды под определенным сильным давлением, починки мембран, поврежденных швов, включая подземные сооружения.

Инъектирование микроцементами

Микроцементы служат для герметизации бетонных строительных изделий. Также инъектирование используется для герметизации строений из кирпича. Защищает от очень сильных воздействий природы. Таких как сильные ветра, ливни, метели и многое другое.

Кроме того, гидроизоляция делится на проникающую и поверхностную. Проникающая гидроизоляция очень хорошо подходит для защиты бетонных строительных изделий от трещин и всевозможных повреждений.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы