Вентиляторы дымоудаления

К сожалению, каждый год во время пожара погибает огромное количество людей. Пожар – процесс неконтролируемый, и случиться он может как по неосторожности, так и умышленно. Как ни странно, наибольший вред здоровью людей наносят не горячие температуры пламени, а вредные газы и копоть, которые содержатся в дыму.

На заводах, фабриках, а также административных предприятиях и жилых домах вводятся в эксплуатацию вентиляторы дымоудаления. Это оборудование способно защитить людей от вредных газов и копоти, которые образуются во время пожара. Вентиляторы дымоудаления монтируются на крышу здания. Принцип действия данного оборудования заключается в принудительном устранении дыма и копоти за пределы помещения. Качественная система дымоудаления поможет сократить материальные потери в случае возникновения пожара.

Компания «Русская Вентиляция» занимается изготовлением вентиляторов дымоудаления. Сроки изготовления вентиляторов дымоудаления от двух недель. Доставка действует по всей территории России, а цены на продукцию ниже, чем у конкурентов. Продукция компании «Русская Вентиляция» убережет имущество в случае возникновения пожара и убережет от распространения огня и дыма внутри помещения. Помимо вентиляторов дымоудаления, покупатели могут приобрести также вентилятор радиальный. Выбор продукции компании крайне разнообразен, и любой покупатель найдет здесь себе необходимое оборудование.

Вентиляторы дымоудаления могут использоваться не только в качестве противопожарного оборудования, но также и для передвижения воздушной и прочих сред. Главное требование – среды не должны содержать взрывчатых веществ, липких материалов, а также среды не должны вызывать коррозию материалов оборудования системы вентиляции.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Существует одна старая, но верная поговорка о том, что ремонт можно только начать, а вот закончить никогда, это относится и к городским квартирам...

    Утепление лоджии

    Что может быть лучше, чем свой дом в курортной зоне? Приобрести такой дом можно по-разному, но лучше всего самостоятельно построить дом, который станет..

    Строительство домов в Греции

    Каркасные дома относят к легковозводимым конструкциям. Они имеют высотность от одного до четырёх этажей. Такие дома не уступают по прочности, долговечности и..

    Каркасный дом: особенности

    Ни одна серьёзная новостройка не обходится без монтажа или установки лестниц. Сейчас считается стильным возводить лестницы даже к входным подъездам, а если в..

    Применение лестничных маршей в строительстве

  • При выполнение работ по отделке потолков стоит обращать внимание не только на момент декора, но и на функциональную составляющую. В зависимости от..

    Потолок: виды отделки

    В современном мире каждый житель города мечтает построить собственный загородный дом, подальше от городской суеты и шумов. Строительство загородного дома..

    Монолитные дома под ключ от профессионалов

    Для устройства натяжных потолков используют поливинилхлоридную плёнку, изготовленную с применением специального состава. При натяжении плёнки потолок имеет..

    Натяжные потолки - преимущества

    МЧС предъявляет ряд требований к планировке и техническому оснащению зданий в градостроительстве и одним из них является обязательная установка систем..

    Возможности и функции систем оповещения

  • Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

    Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?