Мебель для гардеробных

Гардеробные комнаты – новый неотъемлемый элемент квартиры современной планировки. Оборудование гардеробных комнат во многом стандартное: встроенная мебель, шкафы-купе, зеркала. Встроенная мебель незаменима для гардеробных небольшой площади. Наиболее рациональное использование пространства комнаты достигается установкой единого мебельного гарнитура.

Шкафы-купе для гардеробных изготовляются из унифицированных узлов, таких как, ламинированная плита, стекла дверей и металлические стойки каркаса. Использование таких материалов не только отвечает современным требованиям, но и допускает быстрое изготовление шкафа по размерам помещения. Проектирование начинают с выбора модели. Фото шкафов и другой мебели для гардеробных облегчает этот выбор и позволяет вовремя заметить и исправить все мелочи конкретной модели гарнитура. Ограниченная площадь гардеробной превращает ее целиком в большой шкаф, где каждый свободный метр стены используется для хранения одежды.

Целесообразно использовать типовую модель гардеробной системы, лишь немного дополнив ее под конкретное помещение. Гардеробные комнаты в наших квартирах начали появляться совсем недавно, а в различных общественных заведениях они были давно. Типовые гардеробные системы проектируются, учитывая этот большой опыт, там все продуманно до мелочей, вот почему не рекомендуются значительные изменения в мебельном гарнитуре гардеробной.

Правильно оборудованная гардеробная в вашей квартире позволит вам хранить в порядке большое количество одежды и обуви. Сохранность вещей гарантируется созданием благоприятных условий для хранения, вероятность утери некоторых вещей гардероба уменьшается, так как все вещи хранятся в одном небольшом помещении, а не в нескольких шкафах по квартире.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Существует одна старая, но верная поговорка о том, что ремонт можно только начать, а вот закончить никогда, это относится и к городским квартирам...

    Утепление лоджии

    Что может быть лучше, чем свой дом в курортной зоне? Приобрести такой дом можно по-разному, но лучше всего самостоятельно построить дом, который станет..

    Строительство домов в Греции

    Каркасные дома относят к легковозводимым конструкциям. Они имеют высотность от одного до четырёх этажей. Такие дома не уступают по прочности, долговечности и..

    Каркасный дом: особенности

    Ни одна серьёзная новостройка не обходится без монтажа или установки лестниц. Сейчас считается стильным возводить лестницы даже к входным подъездам, а если в..

    Применение лестничных маршей в строительстве

  • При выполнение работ по отделке потолков стоит обращать внимание не только на момент декора, но и на функциональную составляющую. В зависимости от..

    Потолок: виды отделки

    В современном мире каждый житель города мечтает построить собственный загородный дом, подальше от городской суеты и шумов. Строительство загородного дома..

    Монолитные дома под ключ от профессионалов

    Для устройства натяжных потолков используют поливинилхлоридную плёнку, изготовленную с применением специального состава. При натяжении плёнки потолок имеет..

    Натяжные потолки - преимущества

    МЧС предъявляет ряд требований к планировке и техническому оснащению зданий в градостроительстве и одним из них является обязательная установка систем..

    Возможности и функции систем оповещения

  • Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

    Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?