Строительство дачных домов

Построить дачный домик - дело достаточно непростое. Он должен быть удобным, и в то же время недорогим. Сегодня мечта о дачном домике вполне осуществима. Многие компании предлагают постройку домиков дома из профилированного бруса. Также популярностью пользуются каркасно-щитовые и каркасные дома. В основе дома - металлический каркас. Он покрыт антикоррозионным составом, что обеспечит его долгую службу.

В настоящее время заказчик может принимать активное участие в разработке проекта дачного домика. Практически любой клиент может подобрать подходящий только для него каркасный или брусовый дом. Можно без труда выбрать и тип кровли, планировку комнат, внутреннюю и внешнюю отделку.

Следует отметить, что каркасные и брусовые дома, - это дома, построенные из экологически чистых материалов. Можно отметить и скорость строительства. Сегодня готовый дом можно построить в срок от 1 дня до 1 месяца. Современные дачные домики можно свободно демонтировать и перевозить на новое место. При нынешних технологиях можно даже обустроить жилье на воде. Такой сборный дачный домик спокойно может плавать на понтоне. Почти все современные домики могут быть построены на местности со сложным рельефом. Холмистая поверхность или берег реки – не исключение.

Также каркасно-щитовые дома будут полезны тем, кто хочет заниматься туристическим или гостиничным бизнесом.

Дома любого типа можно выбрать на сайте http://enkistroy.ru/. Здесь Вы можете выбрать проект вашего будущего дачного домика, ознакомиться с ценами, а также узнать подробнее о материалах. Опытные менеджеры расскажут о преимуществах домов того или иного типа, а также помогут подобрать проект, который будет Вам интересен. enkistroy.ru строят дачные дома, отвечающие всем требованиям современной жизни.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Существует одна старая, но верная поговорка о том, что ремонт можно только начать, а вот закончить никогда, это относится и к городским квартирам...

    Утепление лоджии

    Что может быть лучше, чем свой дом в курортной зоне? Приобрести такой дом можно по-разному, но лучше всего самостоятельно построить дом, который станет..

    Строительство домов в Греции

    Каркасные дома относят к легковозводимым конструкциям. Они имеют высотность от одного до четырёх этажей. Такие дома не уступают по прочности, долговечности и..

    Каркасный дом: особенности

    Ни одна серьёзная новостройка не обходится без монтажа или установки лестниц. Сейчас считается стильным возводить лестницы даже к входным подъездам, а если в..

    Применение лестничных маршей в строительстве

  • При выполнение работ по отделке потолков стоит обращать внимание не только на момент декора, но и на функциональную составляющую. В зависимости от..

    Потолок: виды отделки

    В современном мире каждый житель города мечтает построить собственный загородный дом, подальше от городской суеты и шумов. Строительство загородного дома..

    Монолитные дома под ключ от профессионалов

    Для устройства натяжных потолков используют поливинилхлоридную плёнку, изготовленную с применением специального состава. При натяжении плёнки потолок имеет..

    Натяжные потолки - преимущества

    МЧС предъявляет ряд требований к планировке и техническому оснащению зданий в градостроительстве и одним из них является обязательная установка систем..

    Возможности и функции систем оповещения

  • Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

    Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?