Инструмент для укладки плитки

Дизайн квартиры после ремонта всегда оценивается в комплексе, где важное место занимает ванная комната. Сделать эту мекку любителей чистоты и гигиены отвечающей самым высоким требованиям - это искусство. Прошли времена стандартных ванн и умывальников, когда плитка на стенах была толстой, квадратной и двух-трех цветов. Сейчас магазины предлагают такое разнообразие кафельной плитки, что глаза разбегаются.

Квалифицированный плиточник работает с несколькими видами плитки одновременно. Это только в сказке плитка на полу ляжет так, что не потребуется обрезки. О стенах и говорить излишне. Здесь один вид плитки до уровня ванны, другой – по периметру, третий – до потолка. Надо быть настоящим виртуозом кафельного искусства. Люди, которые хотят, чтобы было красиво, никогда не решатся сами воплощать собственные смелые мечты. А мастер придет и все воплотит.

Если вы видите, что вызванный вами плиточник режет плитку болгаркой (так что крошки летят во все стороны), подумайте, не пересмотреть ли ваши с ним договоренности. У мастера должен быть хороший плиткорез. Хороший, это примерно такой, какой продается на сайте компании РЕМВК. У них многие профессионалы и приобретают ручные плиткорезы RUBI. Если задумали делать ремонт ванной комнаты, ищите мастера с пликорезом RUBI. И доверьте ему также любой другой ремонт квартиры, где требуется установка кафельной плитки.

Чем же так хороши профессиональные плиткорезы, спросите вы. Ведь все зависит, в конечном итоге, от мастерства плиточника. Это верно. Но хороший плиткорез не требует приложения большой физической силы, что может привести к излому или рассыпанию плитки. Профессиональный инструмент работает по принципу: установил, закрепил и разрезал точно там, где нужно. Без давления, пыхтения и неуверенности за результат.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Бетонный септик — незаменимая деталь любой канализационной системы, загородной в частности. Его можно построить своими собственными руками или, что удобнее,..

    Как сделать бетонный септик из колец

    Топор является необходимым инструментом в работе любого строителя и простого обывателя. У всех автолюбителей есть в запасе рабочий топор, он также нужен тем,..

    Как правильно выбрать топор

    Проектная документация любого дома состоит из нескольких разделов. Прежде всего, это генеральный план, причем он содержит чертежи, на которых присутствует..

    Что включает в себя проект дома

    В последние годы стало очень модным иметь собственный дом при этом практически неважно то, каким он будет и где находится...

    Строительство частного дома

  • Жизнь в современном коттедже или частном доме почти немыслима без обустройства автономного водоснабжения. Ведь очень трудно получить участок под строительство..

    Очистка воды в частном доме и коттедже

    В частном доме, в квартире или на даче приходится выполнять различные мелкие работы по ремонту. Для этого необходимы различные инструменты. Без пассатижей,..

    Необходимые инструменты для ремонта в доме

    Существует одна старая, но верная поговорка о том, что ремонт можно только начать, а вот закончить никогда, это относится и к городским квартирам...

    Утепление лоджии

    Что может быть лучше, чем свой дом в курортной зоне? Приобрести такой дом можно по-разному, но лучше всего самостоятельно построить дом, который станет..

    Строительство домов в Греции

  • Каркасные дома относят к легковозводимым конструкциям. Они имеют высотность от одного до четырёх этажей. Такие дома не уступают по прочности, долговечности и..

    Каркасный дом: особенности

    Ни одна серьёзная новостройка не обходится без монтажа или установки лестниц. Сейчас считается стильным возводить лестницы даже к входным подъездам, а если в..

    Применение лестничных маршей в строительстве

    При выполнение работ по отделке потолков стоит обращать внимание не только на момент декора, но и на функциональную составляющую. В зависимости от..

    Потолок: виды отделки

    В современном мире каждый житель города мечтает построить собственный загородный дом, подальше от городской суеты и шумов. Строительство загородного дома..

    Монолитные дома под ключ от профессионалов