Инструмент для укладки плитки

Дизайн квартиры после ремонта всегда оценивается в комплексе, где важное место занимает ванная комната. Сделать эту мекку любителей чистоты и гигиены отвечающей самым высоким требованиям - это искусство. Прошли времена стандартных ванн и умывальников, когда плитка на стенах была толстой, квадратной и двух-трех цветов. Сейчас магазины предлагают такое разнообразие кафельной плитки, что глаза разбегаются.

Квалифицированный плиточник работает с несколькими видами плитки одновременно. Это только в сказке плитка на полу ляжет так, что не потребуется обрезки. О стенах и говорить излишне. Здесь один вид плитки до уровня ванны, другой – по периметру, третий – до потолка. Надо быть настоящим виртуозом кафельного искусства. Люди, которые хотят, чтобы было красиво, никогда не решатся сами воплощать собственные смелые мечты. А мастер придет и все воплотит.

Если вы видите, что вызванный вами плиточник режет плитку болгаркой (так что крошки летят во все стороны), подумайте, не пересмотреть ли ваши с ним договоренности. У мастера должен быть хороший плиткорез. Хороший, это примерно такой, какой продается на сайте компании РЕМВК. У них многие профессионалы и приобретают ручные плиткорезы RUBI. Если задумали делать ремонт ванной комнаты, ищите мастера с пликорезом RUBI. И доверьте ему также любой другой ремонт квартиры, где требуется установка кафельной плитки.

Чем же так хороши профессиональные плиткорезы, спросите вы. Ведь все зависит, в конечном итоге, от мастерства плиточника. Это верно. Но хороший плиткорез не требует приложения большой физической силы, что может привести к излому или рассыпанию плитки. Профессиональный инструмент работает по принципу: установил, закрепил и разрезал точно там, где нужно. Без давления, пыхтения и неуверенности за результат.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

    Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?

  • Спальня – самая интимная комната квартиры. В ней человек отдыхает и спит, в общем, проводит, чуть ли не одну третью часть своей собственной жизни...

    Cоветы по ремонту в спальной комнате

    Компания «Аура Ремонта» предоставляет услуги в сфере проведения ремонтных работ. Сотрудники компании смогут преобразить помещение и удовлетворить потребности..

    Особенности ремонта в новостройке

    Люди, которые оценили достоинство своих домов, все больше стали увлекаться коттеджным строительством. Данные жилые объекты пользуются большой популярностью у..

    Особенности строительства коттеджей

    Все больше людей стремятся перебраться из тесной квартиры в собственный дом. Для того чтобы осуществить мечту, совсем не обязательно обращаться к бригаде..

    Основные моменты строительства собственного дома

  • Среди большого ассортимента выбора покрытий для пола, паркет остается самым дорогостоящим и долговечным. А уж о внешнем виде паркетного пола и говорить не..

    Реставрация паркета

    Алмазный режущий диск состоит из 2 элементов, сегментов: корпуса из стали и алмазной режущей кромки.  Корпус диска выполнен из  закаленной стали..

    Алмазный режущий диск и его применение

    На сегодняшний день строительный рынок полон различными стройматериалами, которые предназначены для облицовки балконов и лоджий. Сложно перечесть все..

    Обшивка балкона сайдингом: преимущества

    Первое, что делается для оформления дачной территории – определяется назначение участка. Требуется выяснить, будет ли это в большей степени огород, или место..

    Как правильно обустроить дачный участок