Инструмент для укладки плитки

Дизайн квартиры после ремонта всегда оценивается в комплексе, где важное место занимает ванная комната. Сделать эту мекку любителей чистоты и гигиены отвечающей самым высоким требованиям - это искусство. Прошли времена стандартных ванн и умывальников, когда плитка на стенах была толстой, квадратной и двух-трех цветов. Сейчас магазины предлагают такое разнообразие кафельной плитки, что глаза разбегаются.

Квалифицированный плиточник работает с несколькими видами плитки одновременно. Это только в сказке плитка на полу ляжет так, что не потребуется обрезки. О стенах и говорить излишне. Здесь один вид плитки до уровня ванны, другой – по периметру, третий – до потолка. Надо быть настоящим виртуозом кафельного искусства. Люди, которые хотят, чтобы было красиво, никогда не решатся сами воплощать собственные смелые мечты. А мастер придет и все воплотит.

Если вы видите, что вызванный вами плиточник режет плитку болгаркой (так что крошки летят во все стороны), подумайте, не пересмотреть ли ваши с ним договоренности. У мастера должен быть хороший плиткорез. Хороший, это примерно такой, какой продается на сайте компании РЕМВК. У них многие профессионалы и приобретают ручные плиткорезы RUBI. Если задумали делать ремонт ванной комнаты, ищите мастера с пликорезом RUBI. И доверьте ему также любой другой ремонт квартиры, где требуется установка кафельной плитки.

Чем же так хороши профессиональные плиткорезы, спросите вы. Ведь все зависит, в конечном итоге, от мастерства плиточника. Это верно. Но хороший плиткорез не требует приложения большой физической силы, что может привести к излому или рассыпанию плитки. Профессиональный инструмент работает по принципу: установил, закрепил и разрезал точно там, где нужно. Без давления, пыхтения и неуверенности за результат.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Каркасные дома относят к легковозводимым конструкциям. Они имеют высотность от одного до четырёх этажей. Такие дома не уступают по прочности, долговечности и..

    Каркасный дом: особенности

    Ни одна серьёзная новостройка не обходится без монтажа или установки лестниц. Сейчас считается стильным возводить лестницы даже к входным подъездам, а если в..

    Применение лестничных маршей в строительстве

    При выполнение работ по отделке потолков стоит обращать внимание не только на момент декора, но и на функциональную составляющую. В зависимости от..

    Потолок: виды отделки

    В современном мире каждый житель города мечтает построить собственный загородный дом, подальше от городской суеты и шумов. Строительство загородного дома..

    Монолитные дома под ключ от профессионалов

  • Для устройства натяжных потолков используют поливинилхлоридную плёнку, изготовленную с применением специального состава. При натяжении плёнки потолок имеет..

    Натяжные потолки - преимущества

    МЧС предъявляет ряд требований к планировке и техническому оснащению зданий в градостроительстве и одним из них является обязательная установка систем..

    Возможности и функции систем оповещения

    Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

  • Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?

    Спальня – самая интимная комната квартиры. В ней человек отдыхает и спит, в общем, проводит, чуть ли не одну третью часть своей собственной жизни...

    Cоветы по ремонту в спальной комнате

    Компания «Аура Ремонта» предоставляет услуги в сфере проведения ремонтных работ. Сотрудники компании смогут преобразить помещение и удовлетворить потребности..

    Особенности ремонта в новостройке